commis de cuisine(h/f) restaurant spécialisé poisson 34 - MONTPELLIER
Offre n° 191RZQL
commis de cuisine(h/f) restaurant spécialisé poisson
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer. Vous assisterez le chef de cuisine et l'équipe tout en apprenant et en perfectionnant vos compétences culinaires. Responsabilités principales : Assister le chef de cuisine et l'équipe dans la préparation quotidienne des plats. Contribuer à la mise en place des postes de cuisine avant chaque service. Participer à la découpe des poissons et à la préparation des ingrédients. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, respecter les normes d'hygiène. Aider à la réception et au rangement des commandes. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, idéalement dans une spécialité poisson ou fruits de mer. Passion pour la cuisine et le travail en équipe. Capacité à travailler sous pression et à respecter les consignes. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
JMC34
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de SECOND H / F Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le responsable de l'établissement . Vous gérez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
COPO - 34 - GIGNAC
Ouverture Restaurant COPO à Gignac (34150) ! Convivialité, cuisine de terroir et belle sélection de vins au rendez-vous ! L'équipe est à la recherche de : - 1 Second(e) de cuisine (CDI) - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Lunel (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Lunel
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - SETE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
SUPER U AIMARGUES recrute 1 CUISINIER H/F afin d'intégrer le laboratoire du rayon traiteur . Vous aurez pour missions d'assurer la PREPARATION DES PLATS TRAITEURS. ***Amplitude horaire de 5h à 20h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Pour un restaurant de plage de type semi gastronomique, vos responsabilités au sein de notre établissement seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en cuisine - Etre en appui au personnel de cuisine Les compétences professionnelles attendues pour mener à bien ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIQUE - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et aurez en charge la préparation des salades et entrées. Vous travaillerez aux services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP DE L'EAU - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine spécialisé en poissons, fritures et planches pour notre nouveau restaurant situé à Juvignac. Horaires de travail : - De 11h à 15h et de 19h à 23h (horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)