Chef de partie cuisine (H/F) 81 - ALBI
Offre n° 191XRKB
Chef de partie cuisine (H/F)
81 - ALBI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du centre ville historique d'Albi. On aime créer des moments chaleureux et inoubliables pour nos clients, tout en savourant une cuisine généreuse. Notre équipe est jeune, enthousiaste et toujours prête à relever de nouveaux défis ! Si tu cherches un lieu où la bonne humeur et le travail d'équipe sont au rendez-vous, tu es au bon endroit. Tes missions, si tu l'acceptes : Gérer ton poste de travail (entrée, plat, dessert, etc.) avec rigueur et créativité Assurer la préparation des plats selon les standards de qualité et de présentation du restaurant Participer à l'élaboration de la carte et des menus avec le Chef de cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Être une véritable force de proposition pour améliorer les recettes et les techniques Ce qu'on recherche chez toi : Une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de qualité. Une passion pour la cuisine et le respect des produits frais. Un esprit d'équipe, car ici, on travaille tous ensemble pour faire briller notre restaurant. Un sens de l'organisation et de la rigueur, tout en gardant la bonne humeur sous pression. L'envie de partager ton savoir-faire et d'apprendre encore plus avec une équipe dynamique. Disponibilité pour travailler en soirées et les week-ends. Ce qu'on t'offre : Une ambiance de travail conviviale et un cadre où la créativité est au cœur de tout . Un salaire compétitif selon ton expérience et des avantages (repas, pourboires, mutuelle...etc.) Trois jours de repos par semaine. Des opportunités de développement et d'évolution au sein de notre établissement. Une équipe passionnée avec qui tu t'épanouiras et progresseras. Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ton CV et ta lettre de motivation par mail ou passe nous voir directement à Ô vent d'Anges ou Opulence. Nous avons hâte de goûter à ta cuisine !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Ô VENT D'ANGES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 81 - CASTRES
Restaurant à thèmes situé à Castres, recherche un (e) cuisinier (e) pour compléter son équipe, prise de poste le 10 juin. Vos Missions: -Assurer la qualité de la carte, dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe cuisinier-ère d'un café culturel (H/F)
CAFE AU BORD DU MONDE - 81 - SALVAGNAC
Pour une prise de poste au 4 juin: Vos missions: - Vous gérez seul-e en totale autonomie ; - Vous faîtes preuve de créativité culinaire avec les produits frais de saison, locaux et/ou bio - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAUSSEA - 81 - CASTRES
Hôtel/Restaurant recherche un cuisinier H/F pour compléter sa brigade, sous la responsabilité du chef de cuisine, en équipe auprès d'un sous chef de cuisine et 2 commis de cuisine. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASINA - 81 - LE SEQUESTRE
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Casina recrute un(e) commis de cuisine : - Vous faites la mise en place - Vous êtes en charge des entrées, pâtes, plats du jour et des viandes - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EURL LE KIN'K - 81 - VILLENEUVE SUR VERE
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en SEPTEMBRE 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche une personne en contrat d'apprentissage pour se former sur le métier de cuisinier Vous apprendrez à : - préparer les entrées - aide à la préparation des grillades...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AU-DEDANS - 81 - ALBI
Restaurant avec une petite capacité d'accueil, cuisine de produits frais et faits maison, ouvert 5 jours, en coupure Production des mises en places, Assurer les service, Entretien de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Après une période de formations, vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)