Chef de partie cuisine (H/F) 81 - ALBI
Offre n° 191XRKB
Chef de partie cuisine (H/F)
81 - ALBI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du centre ville historique d'Albi. On aime créer des moments chaleureux et inoubliables pour nos clients, tout en savourant une cuisine généreuse. Notre équipe est jeune, enthousiaste et toujours prête à relever de nouveaux défis ! Si tu cherches un lieu où la bonne humeur et le travail d'équipe sont au rendez-vous, tu es au bon endroit. Tes missions, si tu l'acceptes : Gérer ton poste de travail (entrée, plat, dessert, etc.) avec rigueur et créativité Assurer la préparation des plats selon les standards de qualité et de présentation du restaurant Participer à l'élaboration de la carte et des menus avec le Chef de cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Être une véritable force de proposition pour améliorer les recettes et les techniques Ce qu'on recherche chez toi : Une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de qualité. Une passion pour la cuisine et le respect des produits frais. Un esprit d'équipe, car ici, on travaille tous ensemble pour faire briller notre restaurant. Un sens de l'organisation et de la rigueur, tout en gardant la bonne humeur sous pression. L'envie de partager ton savoir-faire et d'apprendre encore plus avec une équipe dynamique. Disponibilité pour travailler en soirées et les week-ends. Ce qu'on t'offre : Une ambiance de travail conviviale et un cadre où la créativité est au cœur de tout . Un salaire compétitif selon ton expérience et des avantages (repas, pourboires, mutuelle...etc.) Trois jours de repos par semaine. Des opportunités de développement et d'évolution au sein de notre établissement. Une équipe passionnée avec qui tu t'épanouiras et progresseras. Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ton CV et ta lettre de motivation par mail ou passe nous voir directement à Ô vent d'Anges ou Opulence. Nous avons hâte de goûter à ta cuisine !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Ô VENT D'ANGES
10 à 19 salariés
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