Aide cuisine Plongeur-se polyvalent H/F cdd saison ETE 2025 (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 191XRYV
Aide cuisine Plongeur-se polyvalent H/F cdd saison ETE 2025 (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe. Vous travaillerez au service midi/soir et les week-ends Vous êtes motivé(e)s et avez l'envie d'apprendre dans un environnement familial. Nous sommes un petit restaurant sur la côte lorientaise. Nous faisons une cuisine conviviale et authentique. La personne embauchée devra aider pendant le service pour la plonge, l'envoi des entrées simple et desserts. Et aussi aider le chef à garder la cuisine propre répondant aux normes d'hygiène. Nous souhaitons trouver avant tout une personne motivée, sympathique et respectueux en laquelle nous pussions avoir confiance pour travailler efficacement. Le restaurant est fermé le lundi toute la journée et le dimanche soir. Les horaires sont de 12h à 14h le midi en semaine et 10h30- 15h le weekend le midi et 19h-22h les soirées, ce qui laisse les après-midi libre. Nous recherchons un CDD a 30h / semaine à partir de debut juin et jusqu'à fin septembre, idéalement jusque début novembre. voir en CDI poste non logé. CDI ou CDD selon vos souhaits du.e la candidat.e. Pas de logement possible et pas de transport en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
IL PICCOLO MAESTRO
1 ou 2 salariés
Nous sommes un petit restaurant sur la côte lorientaise. Nous faisons une cuisine conviviale et authentique. Nous travaillons en famille dans une bonne ambiance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE TURBOTIN - 56 - QUIBERON
Pâtissier / pâtissière sachant travailler tout seul(e) autonome dans son labo, élaborer des desserts de restaurant, dans une équipe de 5 personnes en cuisine carte blanche pour ses créations.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
Afin de compléter son équipe, la crêperie du Vieux Port à Port Haliguen (QUIBERON ) recherche son Plongeur (H/F) pour la saison 2025. Le poste est à pourvoir de suite au 30 Septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024 ou fin août 2024 suivant vos disponibilités. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
LE YAC'H, Crêperie-Bar-Restaurant, situé sur le port de Saint Goustan à Auray (56400) propose 2 poste de commis, responsable de passe et plongeur (H/F) afin de compléter son équipe dynamique,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
PLONGEUR/PLONGEUSE 35h semaine juillet/août 2 jours de repos consécutifs Débutant accepté
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer Possibilité de logement à voir directement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusque fin septembre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)