Commis (e) /plongeur (euse) (H/F) 74 - Megève
Offre n° 191ZHSY
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette, mont d'or), des salades, des omelettes et quelques desserts. La crêperie dispose de 40 couverts à l'intérieur et autant sur la terrasse. Vous devez être capable d'aider la cheffe et le crêpier pour les mises en place ainsi que pendant les services et d'effectuer la plonge. Vous avez déjà eu plusieurs expériences similaires comme commis/plongeur(euse). Le poste : Prise de poste le 1er juillet 2025. Contrat saisonnier de 2 mois 43h par semaine Nous recherchons une personne dynamique avec un esprit d'équipe car nous sommes une équipe soudée et nous avons besoin de travailler dans la bonne humeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - 2 saisons minimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MELO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de: - Elaborer les plats chauds en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine village vacances familial / été / poste logé (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de début juin à mi septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISONETE
GRAND CRET - 74 - SAMOENS
Restaurant en altitude recherche cuisinier/cuisinière sachant gérer stock et commande maitrise cuisson BBQ (activité principal du restaurant). Polyvalence demandée, esprit d'équipe. 2 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) rigoureux et autonome pour intégrer une petite brigade. Cuisine maison, produits frais, carte courte type bistrot. Maîtrise des bases indispensables : cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KELSA - 74 - ANNECY
Capable d'effectuer les tâches données par le chef de cuisine, nettoyage et dresser les plats. Poste en coupure. travail de 11h à 15h et 18h à 22/23h
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON ETE 25, LOGE (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Chef de partie froid (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)