Aide de cuisine (H/F) 46 - GAGNAC SUR CERE
Offre n° 192CCFP
Aide de cuisine (H/F)
46 - GAGNAC SUR CERE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le chef cuisinier et de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine. Missions principales : - Préparer les ingrédients - Aider à la préparation des entrées et desserts sous la supervision du chef cuisinier - Assurer la mise en place de la cuisine - Nettoyage de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Profil recherché : - Débutant(e) accepté(e) si vous sortez d'une formation en cuisine - Capacité à travailler en équipe - Rapidité d'exécution et sens de l'organisation - Ponctualité et fiabilité Conditions : Salaire : 1600€ net à 2000€ net (à définir en fonction de l'expérience et formation) 2jours de repos par semaine Possibilité poste nourri et logé Contrat saisonnier du 5 mai au 30 septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600€ à 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou CAP Cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU VIEUX PORT
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.auberge-vieuxport-lot.com/
Mme Nathalie LASFARGEAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e de restauration collective pour aider en cuisine et à la plonge Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L'ILE - 46 - CREYSSE
Dans un restaurant traditionnel d'une moyenne de 80 couverts par jour et sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez: - la plonge, - vous aidez pour la mise en place ( épluchage , coupe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LOL - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge de gére la plonge : Plonge salle et batterie , utilisation de lave vaisselle professionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel, vous effectuez la plonge . Vous effectuez la plonge batterie et vaisselle Entretien du local et du matériel, Respect de marche en avant de des règles d...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine livreur H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e commis cuisine /livreur H/F pour aider en cuisine et à la livraison de repas Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place , préparation de bases...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Food Truck by VA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison, dans notre Food Truck by VA. Missions : - Préparation des plats (burger, frites, snacking) - Entretien de l'espace de travail Conditions...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)