Commis-commise de cuisine et/ou 1/2 chef-cheffe de partie (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 192CGWY
Commis-commise de cuisine et/ou 1/2 chef-cheffe de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
COMMIS - COMMISE Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour notre restaurant LE BISTRO DU RHONE de 46 places à Annecy. Notre cuisine est une cuisine de saison (1 Toque au Gault&Millau - classé Star sur TripAdvisor) où il vous faudra travailler en priorité des produits frais. Avec expérience même petite mais sérieux et motivé. Le poste est à pourvoir immédiatement. Nous proposons un CDI, non logé, nourri, 39 heures par semaine, salaire 1800 euros brut + mutuelle santé + prime Le restaurant est fermé 5 services par semaine (dimanche et lundi + mardi soir ainsi que les jours fériés) ainsi que 3 semaines en septembre et deux semaines à Noël et Nouvel An. Pour postuler, merci de nous adresser votre CV et votre lettre de motivation exclusivement par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTRO DU RHONE
6 à 9 salariés
Installés depuis 1997, Sophie et Patrice CAVORET ont su faire de cet endroit un lieu gourmand bien connu des Annéciens. Fort de leur expérience en restaurants gastronomiques, ils ont su adapter ce savoir faire à leur ambiance « Bistro ». M. PATRICE CAVORET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 74 - Annecy
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) - Thônes (74) (H/F)
MYRO - 74 - THONES
Chef de Cuisine (H/F) - Thônes (74) Un nouvel établissement de restauration ouvre à Thônes début septembre 2025.Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine autonome pour prendre en main une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie homme ou femme (H/F)
LE CHATILLON - 74 - ANNECY
POSTE A POURVOIR 15 juin Le bar-restaurant 'le Châtillon' Station du Semnoz ( 20 mn d'Annecy) recherche un chef ou cheffe de partie pour renforcer l'équipe pour la saison d'été. Horaires continus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place. Préparation , mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRONOME DU CORSUET - 73 - GRESY SUR AIX
Brasserie à Grésy sur Aix recherche un Cuisinier, Chef de partie Chaud. Tenue du Poste Chaud. Force de proposition pour les plats du jour et les changements de carte. Horaires en coupure du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)