Commis de cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 192CJLQ
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. Vos principales missions seront les suivantes : -Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef de partie -Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées -Élaborer des préparations chaudes et froides -Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Participer à l'entretien des locaux CONTEXTE/AVANTAGES 2 Toques au Gault & Millau, établissement fraichement rénové Évolution au sein d'une équipe passionnée Accompagnement par des chefs de service bienveillants 2100€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles + pourboires 50% de la mutuelle prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL LIBOURNE 1057 - 33 - LIBOURNE
***URGENT pour prise de POSTE dès que possible *** CUISINIER F/H Description du poste : Nous recherchons un cuisinier F/H talentueux pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Weekend (Mi Temps) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier APPRENTI H/F
33 - COUTRAS
CONTRAT APPRENTISSAGE *** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
Nous recrutons un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". CDD Saisonnier à partir de maintenant jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, en coupure. 3 jours de repos : dimanche, lundi et mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI CREATION - 33 - BORDEAUX
Une bonne connaissance de la cuisine japonaise est requise. Le travail principal consiste à savoir couper habilement le saumon, le thon, la dorade etc. en morceaux, en bandes, en tranches, etc.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Alternancce (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Formation + Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de commis/commise Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)