Offre n° 191HYTP
Chef de partie (H/F)
33 - CREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez des mets et des saveurs élaborés avec des produits frais et de saison. Restaurant ouvert midis et soirs du mardi au samedi (le dimanche midi sur juillet/aout) Vos missions seront les suivantes : - Contrôle et réception marchandises - Elaboration des recettes sous la supervision du responsable - Dressage des entrées et des desserts - Entretien de la cuisine. Poste a pourvoir immédiatement, CDI possible en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire en fonction du profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ TITUT
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'atelier en préparations froides F/H
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat (33) GROUPE ELIOR recherche un(e) RESPONSABLE D'ATELIER en préparations froides, prise de poste immédiate. Poste CDI à temps complet Missions : Sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 33 - MERIGNAC
Vous êtes responsable de votre poste sous les ordres du chef de cuisine et/ou de ses seconds. vous travaillez sur fiche technique de fabrication. Vous préparez la mise en place nécessaire à l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, Restaurant bistronomique à Pessac, recherche un cuisinier (H/F) en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Vous intégrerez une équipe de professionnels. vous aurez pour mission de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe sur notre site de Bordeaux En collaboration avec l'équipe de restauration et sous la responsabilité de la Maîtresse de maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE TOURNY - 33 - BORDEAUX
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermé le dimanche), 2 jours de congés par semaine et 2 demi-journées. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LPB RESTO VILLENAVE - 33 - VILLENAVE D ORNON
COMMIS DE CUISINE H/F (date de début de contrat mi-juin) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir le Bouillon Marguerite, c'est encore plus que ça : c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOMEDARD - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YSA RH - 33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe en cuisine dans un établissement situé à Bordeaux. Vous travaillerez en horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ARCADA - 33 - BORDEAUX
L'Arcada, restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux, recrute. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)