Chef de partie (H/F) 11 - PORTEL DES CORBIERES
Offre n° 192CMQD
Chef de partie (H/F)
11 - PORTEL DES CORBIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Description Afin d'accompagner notre développement, le Château de Lastours recherche un/une Chef de Partie (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous compléterez l'équipe en place en suivant les différentes préparations communiquées. Vos qualités principales : - Vous avez déjà une expérience dans la cuisine. Vous êtes dynamique et motivé/e et la satisfaction client, confiance et ambition sont des valeurs que vous partagez, rejoignez notre équipe ! Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez de 3 ans d'expérience en cuisine commerciale. Vos misions : Vous assisterez notre chef de cuisine. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Vous managez le travail des commis Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service PROFIL SOUHAITÉ - Passionné - Ponctuel - Assidu et consciencieux - Rigoureux - Souhaitant s'investir dans un projet à évolution - Maîtrise son poste de travail et les techniques de Cuisine - Maîtrise la propreté de son plan de travail et de son suivi de plan d'hygiène Poste évolutif Fermeture fin d'année (24/12, 25/12, 31/12 et 01/01 en repos)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CHATEAU DE LASTOURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Victoire de braquilanges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel en bord de mer ouvert 7j/7, vous êtes autonome sur votre poste. Service midi et soir. Repos selon planning Vous assisterez le chef de cuisine dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plat à emporter H/F
JM RODRIGUEZ REMY - 11 - NARBONNE PLAGE
Pour un commerce alimentaire et traiteur à Narbonne Plage,vous participez à la confection des plats à emporter. Une experience en cuisine est exigée.poste saisonnier de mai à aout .Travail le matin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
YSAE - 11 - BIZANET
Dans un camping au coeur des Corbières, vous assurez les fonctions de commis de cuisine pour les services du soir, de 17h à 24h, 6 jours sur 7 (1 jour de repos en semaine). Le poste est à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Poste en crêperie sur le quai central de Port Leucate vous êtes commis de cuisine (h/f) et vous effectuez la petite préparation, la plonge et l'envoi Vous travaillez juillet, août 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES FLORIALES - 11 - NARBONNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Vous assurez et garantissez les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine pour CDD de 2 mois (Juillet/Août) + extras (H/F)
ALBATROS - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un commis (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. POSTE NON LOGÉ Vos principales missions : Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ASS LOISIRS TOURISME INITIATIVE AVEYRON - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)