Chef de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 192CTCN
Chef de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez la présentation pour le service. Vous travaillerez avec une équipe constituée de plongeur/commis et second cuisinier. Poste à pourvoir immédiatement Contrat saisonnier ou à l'année Salaire à définir selon expérience entre 2000 € et 3000 € net.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3846.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SUN 7
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
Hôtel 3 *** Restaurant recrute chef de cuisine h/f, vous aurez en charge : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. - Choisir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DICO - 34 - VALFLAUNES
Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez chargé de : Préparer et cuisiner des plats savoureux selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé CDI h/f
THE WHITE CAT - 34 - MONTPELLIER
Pour sa réouverture fin mai début juin, notre brasserie familiale et populaire où convivialité et esprit d'équipe sont de mise recherche un cuisinier confirmé pour rejoindre l'équipe ! Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE EN SPÉCIALITÉS MAROCAINES (H/F)
LE PETIT MARRAKECH - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge de la réalisation des plats traditionnels de type tajine, couscous, harira. Vous avez une expérience significative en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANDAYA - 34 - CLAPIERS
Pendant votre mission Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)