Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 192CTTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 3* de 112 chambres, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine à la réalisation d'une cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous devez être autonome Vous aurez 2 de repos par semaine Poste nourri, non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL GLORIA ET AVENUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Hôtel Gloria se situe au coeur de la Cité Mariale et reçoit en majorité des groupes pendant son activité saisonnière. Recevoir des groupes implique : -des temps forts qui exigent de mettre en oeuvre des taches ordonnées pour satisfaire en même temps tous les clients d'un même groupe. - des programmes d'activités journalières de ces clients connus à l'avance .Ainsi le travail peut être organisé , planifié.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER / CUISINIERE H/F
SAS O'GASCON - 64 - PAU
Nous recherchons un (e) cuisinier(re) Vous travaillez du Mardi au dimanche midi repos le lundi, le dimanche soir ainsi que le mercredi soir Nous acceptons les débutants et nous pouvons vous former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pâtisserie (H/F)
SEPT EPIS - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons un ou une alternant (e) Pâtissier afin de valider le CAP de Pâtisserie. Notre entreprise : Agriculteur céréalier et meunier, nous cultivons et produisons du blé ancien nous-même...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L ETOILE DE L OCCITAN - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise dès à présent jusqu' à Fin Octobre 2025. L'établissement est ouvert à l'année. Possibilité de pérennisation du poste si entente commune. Vous aidez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT EDELWEISS - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir jusqu'à fin Septembre Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine dans un hôtel** 24 chambres. ENVIRON 25 COUVERTS PAR SERVICES. Vous aiderez le personnel de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, prise de poste immédiate à fin octobre 2025 Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER D'AOUT OU SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)