Offre n° 192CXLR
APPRENTI CUISINE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER D'AOUT OU SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. En tant qu'Alternant cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage, vos principales responsabilités incluront : - Participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - Garantir la rapidité et la qualité de la préparation du froid et des desserts - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes - Maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles - Type de restauration : Brasserie et buffet A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous intégrez une brigade cuisine de 18 personnes. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. - Contrat d'apprentissage à partir d'août ou septembre 2025 - 2j de repos hebdomadaires - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Horaires en coupures midi et soir - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes C'est à vous de briller. - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- MAITRISE TECHNIQUES DE BASE DE CUISINECette compétence est indispensable
- MANIPULATION DES USTENSILES DE CUSINECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Bonnefont (65220) en CDI. - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sans coupures (H/F)
SODEXO FRANCE - 64 - PAU
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Pau
Le poste : REALISATION DES ENTREES ET DESSERTS REALISATION DES PLATS TRAVAILLE EN CUISINE DE COLLECTIVITE Profil recherché : EXPERIENCE EN CUISINE DE COLLECTIVITE CAP CUISINE OU EXPERIENCE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AS INTERIM - 64 - UZOS
Cuisinier en collectivité h/f pour un remplacement de congés au sein d'un EPHAD. Il s'agit d'un poste pour une maison de retraite d'environ 65 résidents située à côté de Pau. Jour de travail : 12,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire (Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f cuisine Méditerranéene
O FIL DES CEDRES - 65 - ST PE DE BIGORRE
Au sein d' une cuisine centrale réalisant des plats traiteurs méditerranéens. Vous aurez en charge la préparation des plats chauds principalement méditerranéens .Selon l'activité (traiteur) l...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 / 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE A FIN AOUT . Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)