Offre n° 192CXLR
APPRENTI CUISINE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER D'AOUT OU SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. En tant qu'Alternant cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage, vos principales responsabilités incluront : - Participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - Garantir la rapidité et la qualité de la préparation du froid et des desserts - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes - Maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles - Type de restauration : Brasserie et buffet A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous intégrez une brigade cuisine de 18 personnes. Vous serez supervisé par le Chef de cuisine, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. - Contrat d'apprentissage à partir d'août ou septembre 2025 - 2j de repos hebdomadaires - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Horaires en coupures midi et soir - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes C'est à vous de briller. - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- MAITRISE TECHNIQUES DE BASE DE CUISINECette compétence est indispensable
- MANIPULATION DES USTENSILES DE CUSINECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL SAINT SAUVEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotelsvinuales.com
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Saint Sauveur *** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 168 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual, recherche actuellement un cuisinier (h/f) pour un poste basé à PAU 64000 FR. Nous recherchons un professionnel expérimenté, ayant une solide expérience en cuisine, notamment en maison de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité pour une mission en intérim à Lourdes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SOLEIL D'AUTOMNE - 65 - TARBES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Vous assurez et garantissez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O MAS COTES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste de mi juin à fin septembre 2025. Le poste est nourri avec possibilité de logement. Poste en coupure : Vous secondez le chef sur la partie froide, Vous dressez les assiettes, travaux de plonge.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O'REGAL - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
CONTRAT A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Vous savez préparer des plats orientaux (couscous, Tajines, viandes à la broche...) ainsi que des pâtisseries et vous êtes spécialisé en cuisine Tunisienne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison à fin septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) (H/F)
HOTEL CAFE DE L'EUROPE - RESTAURANT LE N - 65 - LOURDES
Poste pour la saison de lourdes , cuisine maison , menu pas de carte, a base de produits frais, 80 couverts en moyenne a préparer en duo (2 cuisiniers). 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AVENUE 44 - 65 - LOURDES
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)