Chef de partie au froid (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 192DJVC
Chef de partie au froid (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche une nouvelle recrue pour rejoindre l'aventure : Un(e) chef(fe) de partie froid - créatif(ve) & rigoureux(se) Ce qui vous attend : - Une cuisine franche et vivante, avec des produits bruts bien sourcés ; - Une équipe qui travaille sérieusement, avec le souci du détail ; - Une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Ce que l'on vous offre : - Salaire attractif selon expérience ; - Indemnité repas ; - Uniforme fourni & blanchisserie ; - 3 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs ; - Évolution & transmission dans une brigade soudée. Le profil que l'on recherche : - Expérience en cuisine ; - Vous aimez travailler proprement et avec rigueur ; - Et surtout vous aimez le goût des bonnes choses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT OPERE
3 à 5 salariés
À Aix-en-Provence, O'père, Cuisine d'Amour est un bistrot de chef chic et populaire où la cuisine a du goût et l'équipe travaille avec envie et dans la bonne humeur. Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Missions : Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Maîtriser la préparation de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le commis de cuisine marocaine assiste le chef dans la préparation des spécialités traditionnelles marocaines pour un service en buffet à volonté. Il effectue les tâches de préparation de base,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)