Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F) 33 - CARCANS
Offre n° 192FKRB
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
33 - CARCANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des marchandises, production culinaire, mise en place du service, préparation et présentation des plats, nettoyage du matériel et des locaux de cuisine ; respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience minimum d'un an : références exigées. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs et demi-journée(s) supplémentaire(s) selon période (hors juillet/août). Rémunération brut de 2200 à 2500 € par mois selon profil et motivation + Pourboires + Repas (jours travaillés). Poste non logé mais participation sur frais d'hébergement possible. Vous êtes motivé(e) par une saison estivale, polyvalent(e), passionné(e) par la restauration et avez une grande capacité de travail ; venez rejoindre notre équipe dynamique et conviviale (de 4 à 8 personnes selon la période)!
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en production cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ATLANTIC CAFE
Restaurant saisonnier situé à 50 m de l'Océan, nous proposons une cuisine maison tradi-moderne avec un service attentionné et chaleureux afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale. Nos soft skills préférés : autonomie, réactivité, rigueur, curiosité, respect, confiance, humour, solidarité, empathie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé
LE NEW PUB - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Vous participez aux dressages des salades, aux cuissons des viandes Prise de poste immédiate jusqu'au 30 septembre possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR DU CENTRE - 33 - ST JEAN D ILLAC
Pour notre boucherie implantée à Saint-Jean- d'Illac, nous recherchons un Charcutier Traiteur H/F Du mardi au vendredi de 6h00 à 15h00. 45 minutes de pause. Samedi : de 6h à 13h Missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LE CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant Bistronomique à Claouey à Lège Cap Ferret, nous recrutons un second de cuisine expérimenté en bistronomie H/F. Nous travaillons les produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. Un logement peut être mis a disposition , à 2 kms du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Piqueyrot Lac d'Hourtin - 33 - HOURTIN
Poste à pourvoir de début juillet à fin aout. Vous aiderez le cuisinier au poste froid et pour le dressage. Horaires en coupure et jour de repos selon planning. *Non logé*
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - ST ESTEPHE
Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe jusqu'à fin octobre. Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique, avec environ 25 à 30 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Saison 6 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier H/F. A la carte : des burgers, salades, assiettes de poulet et pokebowls. Contrat saisonnier de 6 mois immédiat. POSTE NON LOGE.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)