Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 192GRVH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, Vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérerez les stocks et approvisionnements. Vous assurerez les mises en sécurité, normes HACCP et nettoyage de son poste de travail. La cuisine est ouverte sur la salle. Vous aurez 2 jours de congés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.00 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROQUET
1 ou 2 salariés
M. Franck PAGEARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LASTOURS - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Description Afin d'accompagner notre développement, le Château de Lastours recherche un/une Chef de Partie (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le front de mer - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant du Camping le front de mer, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) Aide à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE COMMIS/COMMISE H/F
H & C CONSEIL - 11 - LEUCATE
Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LEUCATE, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Commis de cuisine (H/F)
A-INTERIM - 66 - Argelès-sur-Mer
Cuisinier(ère) / Commis de cuisine Lieu : Argelès-sur-Mer Dates : Samedi 7 juin 2025 - 2 postes de 18h à minuit Dimanche 8 juin 2025 - 3 postes de 18h à minuit Missions : Préparer et cuisiner en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)