Offre n° 192GVMH
Second de cuisine (H/F)
81 - ALBI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Le restaurant Le Toit du Theatro à Albi recherche un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Réaliser des recettes selon les consignes du chef de cuisine. Préparer les ingrédients (éplucher, découper, mariner, cuissons etc.). Participer à la création de nouveaux plats et à l'optimisation des menus. Veiller au respect des normes de qualité et d'hygiène. S'assurer de la qualité des produits utilisés (frais, saisonniers, etc.). Contrôler la présentation des plats avant le service. Dresser des plats et les envoyer en salle. Participer activement à l'entretien du poste de travail, de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Gérer les stocks et passer les commandes Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, organisé(e) avec un goût prononcé pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLES Albi centre Le Theatro
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.letoitdutheatro.com/
76 chambres - salles de réunion- restaurants- Rooftop Le Toit Du Theatro M. ALEXIS THYSSEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPANY BAR - 81 - CASTRES
Nous recherchons un (e) cuisinier (e) pour restauration traditionnelle à midi (salades, tartes, burgers,...) et tapas le soir. 39h semaine / 2 jours de repos consécutifs +1/2 journée voire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
Unité de Gestion Albi-Gaillac - 81 - ALBI
L'AGAPEI RECRUTE ! Nous recherchons pour notre saladerie - salon de thé, attachée à notre ESAT situé à Albi, un cuisinier en restauration rapide pour garantir le service du midi du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (H/F)
MAISON ROUSTIT - 81 - ALBAN
Descriptif du poste Rattaché(e) au Responsable de Production, vous mettez en œuvre des recettes définies de plats cuisinés frais en importants volumes au sein d'une entreprise agroalimentaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU BOSC - 81 - CARMAUX
Votre rôle sera d'assurer l'élaboration et une qualité constante des plats cuisinés qui seront distribués à nos résidents. Activités principales : - Réaliser les préparations culinaires, - Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-pizzaïolo (H/F)
PIZZERIA LE ST PIERRE - 81 - GAILLAC
Pour la saison estivale de mai à septembre, vous interviendrez en cuisine ainsi que pour la confection des pizzas. Vous serez de repos le mercredi soir, le vendredi et le samedi.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAY MILTON - 81 - ALBI
Restaurant familial cherche un commis de cuisine pour la saison estivale (mai à octobre) Vous effectuez la plonge, aider à l'élaboration de plats faits maison, travailler les produits frais, dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine dans une cuisine créative (H/F)
MAUVAISE HERBE - 81 - LE VERDIER
Mauvaise Herbe a ouvert ses portes au printemps 2024 dans le village du Verdier, en pleine campagne tarnaise. Notre cuisine est caractérisée par la créativité, les produits du terroir et les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAI LES JUMEAUX - 81 - CASTRES
Restaurant de tapas situé au centre ville de Castres recherche un (e) second (e) de cuisine confirmé (e) voire à former (mesure POEI). Poste pour préparation en cuisine. Vous avez une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)