Offre n° 192GZBY
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques culinaires, la découpe et cuisson des viandes et des poissons, les tailles des légumes, le dressages des assiettes... Vous êtes ponctuel.le, flexible, organisé.e, autonome et savez gérer le stress. Horaires en coupure du mercredi au samedi, Dimanche midi uniquement Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi Avantages : Participation mutuelle Prise en charge des repas 2 jours et demi de congés consécutifs Poste à pourvoir de mai à octobre possibilité de CDI si vous le souhaitez
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA
10 à 19 salariés
Mme Jennifer VANDERMEULE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Demi-chef de Partie (H/F)
Domaine de Marlioz / Restaurant Bioz - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz, un écrin de verdure entre lac et montagne, recherche son/sa prochain(e) 1/2 Chef de Partie pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Votre mission, si vous l'acceptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
73 - GRESY SUR AIX
Brasserie recherche un chef de partie froid pour renfocer son équipe. Poste non logé, nourri. 39h hebdo en coupure Restaurant fermé dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES DE L'ETANG - 74 - MONTAGNY LES LANCHES
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois +...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)