Chef de partie (H/F)

Chef de partie (H/F) 74 - MEGEVE

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Offre n° 192JHQD
Chef de partie (H/F)

74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 14 mai 2025

BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement. Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. -Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. -Superviser les commis et les plongeurs. -Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. -Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. -Veiller à l'efficacité du service. -Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. -Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). -Contrôler toutes les marchandises livrées. -Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : Pédagogue et leadership Attitude exemplaire Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) Gestion du stress et des priorités Méthodique, rigoureux et très organisé Souci du détail et de la qualité Esprit d'initiative Bonne connaissance des produits Qualités requises : Flexibilité et disponibilité Ponctualité et engagement Esprit d'équipe Autonomie Créatif(ve) Attitude positive et agréable Volonté et motivation Avantages: Poste logé (CDD) Avantages en nature nourriture Réductions avantageuses Friends & Family Mutuelle d'entreprise compétitive Établissement ouvert à l'année Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels Poste saisonnier évolutif.

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
41H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
  • Mutuelle
  • Restauration
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Superviser les commis et les plongeurs

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de leadership
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Travailler en équipe

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

AU COEUR DE MEGEVE

20 à 49 salariés


Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saison Mme Marion FEIGE

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