CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F) 38 - Val-de-Virieu
Offre n° 192JKZG
CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
38 - Val-de-Virieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
1 poste en CDD long à 100% sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d'une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l'appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc. Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l'autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge. Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d'encadrement et de direction, etc. Présentation de la mission Le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) cuisinier(e) en CDD long. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes) (50% des préparations sont faites maison). Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail Conditions de travail : Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine Un weekend travaillé toutes les 4 semaines Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration Matériel professionnel de qualité à disposition Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.26 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU
100 à 199 salariés
Le CSV-MDC est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur 3 sites en Isère, d'une capacité totale de 201 lits (71 à Virieu, 73 à Bourgoin et 57 à St Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées. Mme Angélique GULLON-NEYRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
ACTUAL LA TOUR DU PIN 3273 - 38 - Crémieu
L'agence Actual recherche actuellement un Agent polyvalent (h/f) pour un poste basé à Crémieu 38460, France. Ce rôle implique une durée de contrat de 4 mois, avec un horaire de 35 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -commis et plongeur- (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez une équipe dynamique et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour l'occasion. Vous assisterez le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE RIVES - 38 - RIVES
Vous êtes cuisinier/e, vous recherchez un poste pour cet été 2025 alors ; REJOIGNEZ LE CENTRE HOSPITALIER DE RIVES, un établissement de proximité à taille humaine, une ambiance et un cadre de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
CROUS GRENOBLE ALPES. CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante : CV : 2025.38...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PACHA - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein du restaurant, proche de la mairie, vous aurez pour taches : - Préparation des entrées - Préparation et cuisson viandes et plats d'accompagnements - Confection des desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent.e (H/F)
LE PACHA MOIRANS - 38 - MOIRANS
vos missions sur ce poste : -réceptionner les produits -Préparations culinaires du jour avant le service Vous aurez à travailler avec des produits frais car nous ne proposons pas de congelés à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOEUF ET COMPTOIR DE SAINT CHEF - 38 - ST CHEF
Au sein du restaurant, spécialité VIANDE, et GRILL BRASERO/PLANCHA et cuisine traditionnelle, Vous effectuerez la préparation des plats du jour (épluchage des légumes, préparation des sauces ...)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)