Offre n° 192JZCW
Chef de partie
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
suite à un arrêt de maladie nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de seconder le chef de cuisine tant au froid et pâtisserie qu'au chaud. Ce poste est à pourvoir dès que possible et pour une durée encore inconnue pouvant aller d'une semaine à plusieurs semaines selon la prolongation de la personne en arrêt.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TY-YS
M. Samuel Ramos Giquel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LE FOURNIL DU ROUILLEN - 29 - ERGUE GABERIC
Poste à pourvoir à partir du 01/06. Idéalement vous avez une formation ou une expérience dans la restauration ou domaine alimentaire. Vous travaillerez le matin uniquement le lundi et le vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - BENODET
Vous aurez pour mission d'aider à la fabrication de plats cuisinés et de produits traiteur (plats du jour, desserts, feuilletage...), ainsi qu'à l'assemblage et au conditionnement des produits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine H/F
CREPERIE DE LA CALE - 29 - ILE TUDY
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de début juillet à fin août, vous effectuerez la plonge et viendrez en aide à l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en continu pour le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - préparation des menus, - réalisation des commandes, - préparer des repas, seul ou avec plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis de cuisine (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous aiderez au service pour la préparation des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - Quimper
Vous aimez le travail en équipe, êtes rigoureux(se) et dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur événementiel (H/F)
ERGALIS BREST 3294 - 29 - Douarnenez
Offre d'emploi : Traiteur (h/f) Nous recherchons un **Traiteur** (h/f) pour rejoindre notre équipe à **Douarnenez (29100 FR)**. Ce poste est idéal pour quelqu'un souhaitant s'investir dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)