Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 192KCVH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Le Grand café Malarte recherche son second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - de respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - de participer à l'élaboration des menus de brasserie - de contrôler et de veiller à l'approvisionnement des stocks. Vous avez deux jours de repos consécutif. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE MALARTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-cafe-malarte-restaurant-arles.com
Idéalement situé sur le Boulevard des Lices, entre les Alyscamps et la célèbre Place du Forum, le Grand Café Malarte accueille les clients dans une ambiance Brasserie au cœur du centre historique de la ville d'Arles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON LYEL AGRO - 30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIE QUI COUETTE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour la saison, un.e cuisinier.e diplomé.e et/ou expérimenté.e pour intégrer notre équipe. Notre cuisine est ouverte et le service se fait au comptoir. Vous maitrisez parfaitement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant de l'hôtel un-e cuisiner-ère pour la saison 2025. Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021, renouvelé chaque année. Beaux produits frais de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BROCANTE - 30 - REMOULINS
URGENT : prise de poste immédiate ! Pour un restaurant d'environ 50 couverts, Cuisine traditionnelle créative. Établir la carte en fonction des saisons, passer et réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)