Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 192KFLW
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F pour rejoindre une prestigieuse équipe culinaire au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner les desserts et pâtisseries, selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. - Possibilité d'être logé pour faciliter votre intégration dans votre nouveau cadre professionnel. Durée minimale assurée de 5 mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Variable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GERINTER QUIMPERLE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://gerinter.fr
Gerinter est une agence de travail temporaire pour la recherche d'emploi en Bretagne dans le grand Ouest, en CDD, CDI, stage, alternance, contrat intérim. Offres d'emploi dans le tertiaire, l'industrie, le bâtiment. Mme Corinne de NEUVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Ploemel
Au sein d'un atelier de fabrication agroalimentaire, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement des recettes. Vous assurez la cuisson des sauces et la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LA TRINITE SUR MER
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Cuisinier H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas froid et chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat Le restaurant L'Epuisette recrute son second de cuisine: 42h modulable 2 jours de congé par semaine même en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer Possibilité de logement à voir directement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)