Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 192NRGD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat Le restaurant L'Epuisette recrute son second de cuisine: 42h modulable 2 jours de congé par semaine même en été 2100€ net par mois pour démarrer 8 semaines de fermeture dans l'année hiver : 2 en cuisine ( 20-70 couverts ) été : 5 en cuisine ( 60 - 150 couverts ) Restaurant bord de mer menu à l'ardoise, fait maison, produits frais Plat du jour Clientèle avec beaucoup d'habitués NOUS RECHERCHONS un Profil sérieux, respectueux, professionnel qui aime son métier, motivé qui a envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'EPUISETTE
1 ou 2 salariés
Entreprise à Saint-Pierre-Quiberon, Situé en bord de mer sur la presqu'ile de Quiberon. Le cadre est agréable, chaleureux et excentré des autres commerces. Ouvert à l'année, de 9h30 à 1h, fermeture hebdomadaire le lundi avec quelques semaines de fermeture en novembre et janvier. Le restaurant l'Epuisette propose une cuisine simple, locale et fraiche dans la bonne humeur, le partage et l'amour du métier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) spécialités Turques
RESTAURANT L'ANATOLIE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant de spécialités Turques Vous assurez les préparations chaudes et froides , spécialités turques. Vous maitrisez les normes HACCP Vous assurez l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - KERVIGNAC
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
A pourvoir dès que possible . Possibilité de logement. Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine maison de produits frais, carte à l'ardoise. Cuisine type bistrot :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 04 juillet. Au sein de son restaurant scolaire, la Commune de Locoal-Mendon recherche son second de cuisine. Vos missions sont les suivantes Mission 1 :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)