Chef/cheffe de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 191RDTL
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
A pourvoir dès que possible . Possibilité de logement. Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine maison de produits frais, carte à l'ardoise. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, poisson de la criée, huitres, tapas... Profil : autonome , gestion des commandes et des stocks, savoir gérer poste chaud et froid Salaire selon expérience Possibilité de logement, poste de minimum avril à fin septembre
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Encadrer et coordonner une équipe
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BARA & GWIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar à vins tapas sur un port, cadre privilégié, environ 70 références de vins, lieu de partage et de découverte. Une équipe dynamique. Nous sommes ouvert de 8h du matin à 00h.Cette année je souhaite développer un peu plus ma carte sur le midi. Mme Chloë Vandaele
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge avec le cuisinier, la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 5 personnes. Services midi et soir. Planning à voir avec l'employeur.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Collectif (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GOOD FLOW - 56 - PLOEMEUR
Le Faya chill bar au Fort bloqué recherche son chef de cuisine pour la saison. Profil recherché : - Expérience obligatoire - Gestion d'une Équipe - Gestion des stocks - Expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 2 POSTES (H/F)
PACHA GRILL KEBAB LORIENT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turc (40 couverts en salle + 40 terrasse) . Nous recherchons nos cuisiniers. polyvalent et expérimenté, vous aurez pour missions : - préparation, désossage, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CLOS MARGAUX - 56 - LORIENT
Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts. Vous devez être autonome et organisé/e. Vous serez en charge de la propreté de votre poste. Le restaurant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
CURRYCOCO - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 15 septembre 2025 au 14 septembre 2026. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
La Clinique du Golfe, établissement psychiatrique privé, recherche un responsable de cuisine en restauration collective. CDI - 35 heures/semaine - 1 WE travaillé/3 - Prise de poste au 26 mai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)