Second de cuisine Collectif (H/F) 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Offre n° 191JFMH
Second de cuisine Collectif (H/F)
56 - Saint-Gildas-de-Rhuys - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société de village vacances. Notre client offre un environnement de travail agréable où la sécurité et le bien-être des employés sont prioritaires. Vos missions seront : - Assister le chef dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Diriger la brigade - Veiller à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine - Vérifier en permanence la satisfaction des clients - Veiller au respect des règles d'hygiène - Superviser la réalisation des plats - Réaliser les plannings de l'équipe - Gérer les stocks Contrat CDD 3 mois extensible à 7 mois 35h 2 jours de repos par semaine Poste nourri pendant les jours travaillés, logé, Accès à la piscine, terrain de tennis et vélos à dispositions Lieu : Saint-Gildas-de-Rhuys Date : Dès le 25 mars Rémunération : 2250EUR à 2600EUR brut/mois Le second de cuisine en collectivité peut être amené à travailler auprès de différents publics : personnes âgées, enfants, salariés d'entreprises ou d'administrations. Il doit donc être capable d'adapter ses menus selon les critères, et connaître les besoins nutritionnels de chacun. Créatif et technique, le métier de cuisinier de collectivité nécessite des compétences précises et multiples : - Connaître les produits : Une bonne connaissance des produits est essentielle. - Être organisé : La cuisine collective demande une organisation sans faille. - Savoir anticiper : Vous êtes capable de prévoir les besoins et de préparer en amont pour éviter les imprévus et garantir un service fluide. - Organisation : Un poste de travail bien organisé est la clé d'un service réussi. Nos avantages Séduit à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : ? Une mutuelle conçue spécialement pour les intérimaires, avec une cotisation calculée en fonction de vos heures payées et une couverture automatique, même avec plusieurs employeurs. ? Un accès à des formations certifiantes comme le CACES, le transport ou encore la sécurité et bien d'autres pour booster votre carrière. ? Une offre de parrainage : Gagnez 100EUR en devenant parrain ! ? Les avantages du FASTT, des aides et services pour faciliter la vie de tous les intérimaires (accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit, garde d'enfants, location de véhicule, ...) ? D'un compte épargne temps avec un taux d'intérêt super avantageux de 7%, pour une épargne simple et sure. ? De nombreux événements organisés, avec vous, tout au long de l'année Et en bonus : le café offert et le sourire de notre équipe. Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
VANNES TT
3 à 5 salariés
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Vannes. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans le Morbihan. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité et sur toute la Bretagne. Exploitez votre VRAI potentiel et faites décoller votre carrière avec Job-b
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Vous préparez et cuisinez des entrées froides et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
Suite à un départ en retraite, la CLINIQUE DU GOLFE recherche un cuisinier/ère de collectivité h/f pour la production de repas pour 75 résidents et dans une équipe de 3 personnes. En autonomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Mercure - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)