Chef sushi et Wok (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 192KHSB
Chef sushi et Wok (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 14 mai 2025
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de nos 3 futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et doté d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes ! Profil recherché : Chef sushi et wok, expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel Vous évoluerez au sein d'une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d'hygiène sera un PLUS.. Ce que nous vous proposons : - Poste en CDI, temps plein - Travail du lundi au samedi en roulement - Horaires sans coupures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
OMAKASE
1 ou 2 salariés
Maki Chef est une société, en pleine expansion, dotée de plusieurs stands proposant de la vente à emporter de sushis, woks et recettes asiatiques Mme BEATRICE CAMILLERI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
SSP recrute un chef de partie de restaurant brasserie H/F. Aussi, s'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) EN ALTERNANCE
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et cherchez à développer vos compétences culinaires dans un cadre stimulant? Nous recherchons un(e) alternant commis de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant coréen situé dans le 13ème arrondissement de Paris. Vous intégrerez une équipe dynamique et serez responsable de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide cuisinier (H/F)
THE HUNGRY FAMILY - 75 - Paris
Dans le cadre de notre développement et de notre ambition de devenir la référence du brunch à Paris, nous recherchons des talents motivés et ambitieux, prêts à s'investir sur le long terme avec nous....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e pour un café associatif -30H - Paris (H/F)
CAFE ASSOCIATIF PERNETY - 75 - PARIS 14
Dans ce cadre peu commun dans la restauration, très riche en interactions humaines, vous intervenez sous l'autorité de la cheffe de cuisine, dans une cuisine ouverte sur la salle et au contact direct...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 06
L'agent.e exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agent.e.s concerné.e.s, l'agent.e exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLLROLL - 92 - SEVRES
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant , Roll Roll , restaurant asiatique , recherche un Sushiman . **VOS MISSIONS :** Préparation de sushis, sashimis et plats japonais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)