Agent polyvalent de restauration (H/F) 83 - LA GARDE
Offre n° 192KJHJ
Agent polyvalent de restauration (H/F)
83 - LA GARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas de 30 min CONNAISSANCES REQUISES : - Mesures d'hygiène et de sécurité alimentaire MISSIONS PRINCIPALES - Décartonner et déconditionner les produits entrants en zone de préparation - Conditionner les plats dans les contenants dédiés - Peser les plats et effectuer régulièrement des contrôles de pesées - Procéder au comptage des contenants - Isoler les lots non conformes - Contrôler les températures à chaque étape du processus - Remplir les fiches de suivi liées à l'activité - Exercer ses missions dans le respect des procédures, des règles HACCP et d'hygiène - Nettoyer les matériels et les salles de travail - Signaler les anomalies de toute nature - Evacuer les déchets en respectant les règles de tri ACTIVITES COMPLEMENTAIRES - Aider les cuisiniers sur les petites préparations - Effectuer les décors lors de prestations spécifiques - Procéder au nettoyage des vêtements de travail PENIBILITE Port de charge, posture et gestes répétitifs, cadence et cycle de travail, température des locaux, bruits lésionnels aléatoires RISQUES Contact avec des corps chauds ou froids, manipulation de produits corrosifs, chute d'objets
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1956.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- maîtriser les opérations de calcul de baseCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation restauration collective
- CQP employé polycompétent de restauration
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SIRC Cuisine centrale
20 à 49 salariés
Collectivité territoriale ayant pour mission unique, la restauration collective. La cuisine centrale fabrique 3600 repas par jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - BANDOL
POSTE NON logé Rattaché(e) au chef de cuisine et afin de garantir la restauration, nous recherchons un(e) Cuisinier (ière) basé(e) au coeur du village de Bandol sur le site à compter de mai 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 83 - Garéoult
Rejoignez l'équipe Résidence Plénitude ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine orientale Marocaine (H/F)
83 - LA GARDE
Vous travaillez du mardi au dimanche de 9h à 15h et devez impérativement avoir de l'expérience dans en cuisine Orientale et Marocaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
COTE PORT - 83 - HYERES
Le bar restaurant COTE PORT situé sur l'île de PORQUEROLLES recherche un(e) cuisinier(e) (H/F). Le POSTE est LOGÉ et à pourvoir au plus vite jusqu'à fin septembre, avec prolongation du contrat...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE D'INCENDIE ET DE SECOURS - 83 - TOULON
Le Centre d'Incendie et de Secours de Toulon recherche son cuisinier h/f. Vous aurez pour missions principales : - réalisation des commandes de matières premières en relation avec menus, production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 83 - HYERES
POSTE NON LOGE Le restaurant LE JARDIN situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Le restaurant réalise 35 couverts par service en moyenne. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
HOPITAL SABRAN RENEE - 83 - HYERES
*** RECRUTEMENT FONCTIONNAIRE DE LA FONCTION PUBLIQUE HOSPITALIERE** *** 2 POSTES A POURVOIR : MAI et JUIN 2025 *** *** CADRE DE TRAVAIL: BORD DE MER, HORAIRES EN JOURNEE, TRAVAIL LE WEEK-END PAR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Solliès-Pont
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un COMMIS DE CUISINE H/F MISSION - Au sein d'un laboratoire de production, vous serez en charge de préparer et cuisiner des produits bruts selon un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN JUSQUE FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un établissement de plage, vous travaillez avec le chef de cuisine dans la production des entrées. Connaissances des normes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)