Second / Seconde de cuisine H/F 26 - ST PAUL LES ROMANS
Offre n° 192KNJY
Second / Seconde de cuisine H/F
26 - ST PAUL LES ROMANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire, avec de bonnes bases en pâtisserie . Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités: Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies Superviser et former l'équipe de cuisine, en veillant à la qualité des préparations culinaires Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Organiser le travail en cuisine pour optimiser l'efficacité du service Collaborer avec le chef de cuisine pour développer de nouveaux menus et améliorer les recettes existantes Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires Encadrer l'équipe lors des services, en garantissant un service rapide et de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - SI TITULAIRE DU CAP CUISINE
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ST PAUL SPORTS PUB
10 à 19 salariés
Mme Wanda Remondin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL DU MIDI - RESTAURANT CHEZ VOUS - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
En tant que chef de cuisine au sein d'un restaurant bistronomique, produits locaux et de qualité à Beaufort-sur-Gervanne, vous encadrez une équipe de 3 à 4 personnes, avec une capacité de 30...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
O'Braisé - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre ville spécialisé dans le poulet et les burgers maison vous assurez le rôle de cuisinier. Vous avez pour mission la préparation et la cuisson des aliments ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DANIA SUNIL - 26 - VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine indienne, type rapide et traditionnel, à emporter et/ou sur place , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge la préparation:...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 26 - CHATUZANGE LE GOUBET
recherche des CUISINIERS (F/H) pour travailler dans la découpe de volaille. Vos missions si vous les acceptez : - Découpe de la volaille selon un mode opératoire - Désosser la volaille -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Restaurant GAMBERT - 26 - TAIN L HERMITAGE
Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients fin juin 2025. Il servira une cuisine authentique et contemporaine. Ce lieu aura une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHRISTIANIA - LE TETRAS - 38 - VILLARD DE LANS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du 01er juin au 20 septembre. Vous assisterez le Chef de Cuisine et serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)