Chef de cuisine en CDI 42h (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 192KXWW
Chef de cuisine en CDI 42h (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la production de notre établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, pour assurer la qualité des plats et la fluidité du service. Votre mission, si vous l'acceptez : Participer à la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service. Application et respect des procédures HACCP Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. Réceptionner et contrôler des produits frais Élaborer des sauces Mise en place puis service de midi (pré cuissons, découpe, préparation .) Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si... Vous disposez d'une expérience significative sur ce poste (au moins 1 an) Vous avez des connaissances approfondies de la manipulation des aliments. Vous avez des capacités à travailler efficacement dans un environnement dynamique Vous maîtrisez les normes HACCP Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi - Repos le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme chef/cuisinier autonome Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Campanile Montpellier
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 30 - Conqueyrac
Comment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ? Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traditionnel (H/F)
SISSIMPLE INTERIM - 34 - CLERMONT L HERAULT
Lieu : Clermont l'Hérault Temps plein - 39 heures par semaine Repos : Dimanche soir, lundi + une journée supplémentaire dans la semaine Contrat : Intérim avec évolution en CDI
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du soir, 16h/00h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CAZENEUVE - 34 - LAURET
Le restaurant propose une cuisine créative et généreuse, privilégiant les produits frais de saison et valorisant la production locale. L'Auberge du Cèdre recherche un cuisinier H/F au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEMOISELLES DE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Les Demoiselles de Montpellier cherchent leur futur cuisinier.ère! Les Demoiselles de Montpellier est un salon de thé spécialisé dans la cuisine et la pâtisserie sans gluten/vegan. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOA LY - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) Votre mission : Savoir faire la cuisine Vietnamienne et Japonaise Savoir dresser les plats froids, chauds et desserts Respect des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)