Offre n° 192LCLS
Chef de cuisine F/H
77 - Meaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Employeur handi-engagé
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 500 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun . Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire Mme Melanie GAREN
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine - Spécialités ottomanes (H/F)
BYS - 93 - BONDY
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) passionné(e) par la cuisine ottomane. Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE VAL D'EUROPE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Assurer les tâches de production relatives au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Tandoori Pakistanais/Indien (Polyvalent) (H/F)
CHICKEN SPOT - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Gérer l'ensemble de la nouvelle section culinaire pakistanaise/indienne - Préparer des plats traditionnels : curry, biryani, karahi, handi, nihari, haleem, etc. - Préparer des grillades tandoori :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines
L'ANAIS - 77 - MAUPERTHUIS
Nous recherchons un chef de cuisine pour notre restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne (H/F)
LE COMPTOIR INDIEN - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre laboratoire de production culinaire situé à Croissy-Beaubourg (77). Il ne s'agit pas d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALLEE DU KOHISTAN - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour notre restaurant situé aux Pavillons sous-bois. type de restauration: fast&goodfood: Pates, Grillades, Burger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) - Restaurant bistronomique (H/F)
75 - PARIS 19
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant bistronomique. Nous recherchons une personne passionnée, rigoureuse, et ayant déjà travaillé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F) Festival UNIQUES
VILLAGES NATURE TOURISME SAS - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Villages Nature présent au Festival UNIQUES le samedi 17 Mai au Parc Floral et recherche sur de nombreux postes, dont Sous Chef de cuisine (H/F) . Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine (H/F)
77 - MAUPERTHUIS
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)