Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) - Restaurant bistronomique (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 191ZJBV
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) - Restaurant bistronomique (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant bistronomique. Nous recherchons une personne passionnée, rigoureuse, et ayant déjà travaillé dans des établissements de niveau gastronomique. Vous serez responsable de la création des plats, de l'encadrement de l'équipe et du bon fonctionnement global de la cuisine. Une excellente maitrise technique dans la réalisation des plats est indispensable. Le profil idéal maîtrisera la préparation et la découpe du poisson selon les techniques japonaises, et saura intégrer cette précision dans une cuisine de haut niveau. L'équipe étant composée de professionnels (H/F) de différentes nationalités notamment japonaise la connaissance de l'anglais et du japonais est un atout apprécié. En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez garant(e) de la créativité, de l'excellence culinaire et du bon fonctionnement de la brigade. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le directeur d'exploitation pour maintenir un haut niveau de qualité et d'innovation, dans le respect des standards de la gastronomie. Missions principales : - Élaboration et renouvellement de la carte selon les saisons et les produits disponibles - Supervision de l'ensemble de la production culinaire - Management et formation de la brigade en cuisine - Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gestion des commandes, des stocks et du coût matière (respect des coefficients indispensable) - Collaboration avec le service en salle pour garantir une expérience client irréprochable Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine dans un ou plusieurs restaurants gastronomiques (étoilés ou de haut niveau) - Maîtrise des techniques culinaires haut de gamme et sens aigu du dressage, notamment la préparation et la découpe du poisson selon les techniques japonaises, - Leadership naturel, sens de l'organisation et du travail en équipe - Créativité, rigueur, exigence et passion pour la gastronomie - - Notions d'anglais et de japonais Type de contrat : CDI - Temps plein (43h/semaine) - TRAVAIL EN COUPURE Lieu de travail : Paris Rémunération : entre 4300€ et 4600€ brut mensuelle Date de prise de poste : A partir du 5 juin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300.0 Euros à 4600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- compétence en management et gestion des conflitsCette compétence est indispensable
- connaissance parfaite des HACCP (hygiene) Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- créativité dans la création des cartesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- maitrise de la découpe japonaise du poissonCette compétence est indispensable
- strict rigueur dans la gestion des coûts (coeff)Cette compétence est indispensable
- strict rigueur dans la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- tres bonne maitrise des techniques de cuisineCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Japonais
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
77 - CHESSY
URGENT ! Poste à pourvoir de suite Vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable au côté d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Alors venez nous rejoindre ! Notre restaurant est situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement URGENT pour 2 postes de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons 2 personnes ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VELAR - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 92 - BAGNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. vous serez chargés de la préparation des repas et du maintien de la propreté de l'établissement. Les missions seront : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e et agent.e d'entretien (CDD temps plein) (H/F)
LES PIEDS TENDRES - 75 - PARIS 12
Le ou la cuisinier(e) prépare les repas et gouters des deux groupes d'enfants en respectant : - les principes diététiques adaptés aux âges des enfants. - les menus pré établis par la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT AUGUSTIN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Suite à l'ouverture en septembre d'un Hôtel restaurant bar sur la commune de St-Maur des Fossés, le Saint-Augustin souhaite étoffer son effectif en recrutant un/e cuisinier/ère titulaire d'un diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAIYO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(re) pour un restaurant japonais situé dans le 13ème arrondissement parisien. En tant que cuisinier(e) vous devrez préparer et dresser les plats, respecter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BENTO&GO! - 75 - PARIS 03
Recherche Chef pour Restaurant Japonais Description du poste : Nous recherchons un chef talentueux pour rejoindre notre restaurant japonais et proposer des plats authentiques de haute qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INSTITUT HAUTES ETUDES SCIENTIFIQUES - 91 - BURES SUR YVETTE
Poste à pourvoir en septembre 2025 Présentation du poste Vous souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux et contribuer à la qualité de service d'un restaurant dédié aux collaborateurs et visiteurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)