Offre n° 192LGTH
Aide de cuisine
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
L'équipe du Coq à l'Âne recherche un aide-cuisine pour travailler en duo avec La Cheffe ou la Cheffe de Partie pour le service du soir du Mercredi au Samedi, de Juin à Septembre. Le Poste consiste à recevoir les commandes de la salle, anticiper, préparer, dresser et envoyer les plats et bien communiquer avec la salle. Ce poste ne nécessite pas d'élaborer des recettes, mais juste de l'envoie pendant le service. Les compétences requises sont: - Avoir une bonne Communication entre la salle et la cheffe. - Être Rapide (Bonne dextérité), organisé et soigneux sur son poste. - Avoir de Bonnes notions d'hygiène. - Aimer travaille en équipe. - Supporter la Pression (période de fortes affluences). - Aimer faire plaisir aux clients en dressant de jolies assiettes. Si Vous vous retrouvez dans tous ces critères, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir, et de vous proposer un essai (avant début Juin).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1100.0 Euros à 1200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COQ A L'ANE
1 ou 2 salariés
Le Coq à l'Ane est un bistrot à Vin/Restaurant situé à St Patern, quartier historique de Vannes. On y propose un Menu Métissé qui passe d'une Bavette et Frites Maison à un Grand Mezzé,d' un Burger Espagnol à un Burger Breton, d'un Mijoté à un Curry. L'ambiance est décontractée, un service simple et sympathique. M. Johan Hayat17 PL PLACE DU GENERAL DE GAULLE56000 Vannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en contrat saisonnier jusque fin septembre. Vous êtes soigné(e) dans votre travail et vous savez collaborer en équipe. Vous êtes polyvalent(e) et vos principales...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
LE YAC'H, Crêperie-Bar-Restaurant, situé sur le port de Saint Goustan à Auray (56400) propose 2 poste de commis, responsable de passe et plongeur (H/F) afin de compléter son équipe dynamique,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EHPAD de 120 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous assistez le cuisinier dans la préparation des entrées et desserts. Vous aidez à l'épluchage, la coupe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un PLONGEUR - COMMIS DE CUISINE pour débuter Dès MAINTENANT - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous réalisez aussi la plonge. Fermeture le mardi. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement dès que possible au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)