Cuisinier.e Expériementé.e (H/F) 31 - BAGNERES DE LUCHON
Offre n° 192LRMG
Cuisinier.e Expériementé.e (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Possibilité d'aide au logement *** Description de l'entreprise : Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, en utilisant des ingrédients frais et de haute qualité. Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e et autonome pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats innovants et savoureux. Description du poste : Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène, et de la gestion des approvisionnements. Responsabilités : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies. * Création de nouveaux plats et menus créatifs. * Gestion des approvisionnements et des stocks. * Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Superviser et former le personnel de cuisine. * Travailler en étroite collaboration avec la direction pour assurer la satisfaction des clients. Profil recherché : * Expérience minimum de 3 ans * Compétences en gestion de cuisine et autonomie. * Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. * Créativité et passion pour la gastronomie. * Excellentes compétences organisationnelles et attention aux détails. * Bonnes compétences en communication et en travail d'équipe. * Formation en cuisine / diplôme reconnu (CAP, BEP, etc.). Nous offrons : * Un environnement de travail dynamique et stimulant. * Rémunération attractive et avantages. * Possibilités de développement et d'évolution au sein de l'entreprise. * Accès à des équipements de cuisine de haute qualité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1700/2200€ NET selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pâtisserie (H/F)
SEPT EPIS - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Nous recherchons un ou une alternant (e) Pâtissier afin de valider le CAP de Pâtisserie. Notre entreprise : Agriculteur céréalier et meunier, nous cultivons et produisons du blé ancien nous-même...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
31 - ASPET
Vous rêvez de passer un été inoubliable dans le cadre enchanteur d'Aspet ? Rejoignez notre équipe dynamique et talentueuse pour une expérience culinaire unique ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
*** Possibilité d'aide au logement *** Description du poste : Nous recherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bagnères-de-Luchon. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 65 - GUCHEN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
ADONIS - 31 - Garonne (Haute)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Start People. - 31 - ST AVENTIN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : CHEF DE CUISINE (H/F) Notre agence Startpeople Muret recherche un commis de cuisine, sur la commune de Bagnères. Vos missions : - Prépare et adapte les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Start People - 31 - ST AVENTIN
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)