Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F 51 - REIMS
Offre n° 192LXPZ
Chef de partie froid H/F ou cuisinier H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2025
L'équipe recherche chef de partie H/F ou cuisinier H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Vous serez au froid en tant que chef de partie Horaires: Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et dimanche: 10H 14H30 - 19H 23H Repos Lundi et Mardi. Ainsi que vacances scolaires de la Toussaint, Pâques, février et Aout. Fermeture annuel du 11 au 26 Aout inclus Si diplôme expérience facultative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - debutant si diplôméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI CHAMPI - 51 - CHAMPIGNY
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de sushis, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBF - 51 - EPERNAY
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 35h/semaine. Services du midi et du soir. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs : mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)