Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Offre n° 192LXYQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche qualité - Nettoyage de l'espace de travail et des équipements nécessaires à la confection des plats - Travail au sein de l'unité de production - Station debout prolongée - Utilisation de matériel de cuisson et de découpe - Déplacements possibles sur sites extérieurs - Exposition fréquente à la chaleur ou au froid - Manutention de charges - Règle d'hygiène et port d'équipements appropriés - Sens de l'organisation, anticipation des repas, rigueur et disponibilité - Respect des règles d'hygiène - Connaissances professionnelles - Travail en équipe, polyvalence - Secret et discrétion professionnelle - Possibilité de remplacement occasionnel sur le poste de déconditionnement - Possibilité d'être amené à travailler les week-ends / jours fériés ou soir selon les manifestations programmées de la commune. Horaires de travail : 06h00 - 13h00 du lundi au vendredi CDD de 06 mois renouvelable prise de poste au 18 aout.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUSINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons, pour notre restaurant, un/une commis(e) de cuisine qui devra rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper et émincer des légumes notamment....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons, pour notre cuisine, un/une demi(e) chef de partie qui devra assumer la préparation de plats au sein d'un poste de cuisine, avec ses commis, en coordination avec le chef de partie....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
LE 20 GOURMET - 84 - CUCURON
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
RECHERCHE CUISINIER (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Au Banquet (H/F)
SET CLUB - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez participer à l'essor d'un nouvel établissement de référence à Aix en Provence, rejoignez nous au poste de Second de cuisine en charge des Banquets (H/F). En collaboration avec les membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Vous travaillez en équipe pour les services du midi uniquement. Une centaine de couverts par service en été, une cinquantaine hors saison. Vous assurez des préparations en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie restauration (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Commis(e) pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AUMER TRAITEUR - 13 - GARDANNE
Entreprise de traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour travailler du Lundi au Vendredi de 7h00 à 16h00 mais également certains week-ends pour des évènements (ex:mariage). Vous serez aussi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)