Cuisinier polyvalent kebab (H/F) 37 - JOUE LES TOURS
Offre n° 192MWFJ
Cuisinier polyvalent kebab (H/F)
37 - JOUE LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent expérimenté pour restaurant kebab (H/F) Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant kebab, réputé pour ses produits faits maison. Si vous êtes rapide, propre, soigneux et que vous savez travailler en autonomie tout en reflétant une excellente image de l'entreprise, ce poste est fait pour vous ! minimum 2ans d'expériences en tant que Kébabier ! Vos missions : -savoir couper la viande kebab au couteau -découpe de dinde et de veau pour monter la broche - Préparer des frites maison, sauces artisanales, viandes marinées et tenders faits maison. - Réaliser des smash burgers et assurer la préparation des commandes. - Effectuer le service au comptoir, avec efficacité et professionnalisme. - Prendre en charge la plonge et maintenir les espaces de travail impeccables. - Participer activement aux différentes tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Avoir le sens des responsabilités est indispensable. Rapide, organisé et capable de s'intégrer facilement dans une équipe. Intéressé(e) ? Contactez-nous dès maintenant en envoyant votre CV. Rejoignez notre équipe pour participer à la création de plats savoureux et à la satisfaction de notre clientèle fidèle !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Capacité à gérer plusieurs tâches à la foisCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques de préparationCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE FELICIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service en collectivité (H/F)
L ENTRAIDE LOCHOISE - 37 - LOCHES
Nous cherchons une personne pour intervenir en temps partiel pour les missions suivants : - Nettoyer les locaux - Aider à la mise en place - Aider au service de la cantine - Aider à la plonge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRS 41 TOURS MESS - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Recrutement PACTE (Parcours d'accès aux carrières de la fonction publique) d'Agent de restauration à la CRS N°41 Saint-Cyr-sur-Loire. Vos activités principales : - Seconder les personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Personnel de résidence (H/F)
37 - CHINON
Vos activités principales: - les travaux de ménage et l'entretien de la résidence du sous préfet et des locaux administratifs (vitres, cuivres, cirage des sols et escalier...) - l'entretien du linge:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Vous possédez le sens du service, un bon relationnel et maitrisez l'anglais, n hésitez pas, venez rejoindre une équipe dynamique dans une ambiance conviviale . Vous travaillez en autonomie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F Saisonnier
LEO RESTO - 37 - MONNAIE
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H) sur le site Aire d'autoroute de Tours Longue Vue pour notre enseigne Léo Bistrot. Concept de restauration commerciale sandwicherie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO - 37 - Monnaie
Nous recherchons des Employés Polyvalents de Restauration (F/H) sur le site Aire d'autoroute de Tours Longue Vue pour notre enseigne Restaurant Courtepaille. Concept de restauration commerciale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA FABRIQUE LOCALE - 37 - TAUXIGNY ST BAULD
LA FABRIQUE LOCALE recherche pour son restaurant situé dans la zone du Node Park à Tauxigny Saint Bauld : Un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F qui participera aux missions suivantes : -la...
CDD Insertion - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration (H/F)
QUICK - 37 - TOURS
Suite aux 2 restaurants ouverts Quick renforce ses équipes ! et recherche pour ses établissements de Chambray et Tours nord : des Equipiers polyvalents en restauration (H/F) VENEZ RENCONTRER LE...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
CRIT - 37 - TOURS
à propos de l'entreprise Envie d'un nouvel élan professionnel ? Faites confiance à Crit ! Bien plus qu'une agence d'emploi, nous vous accompagnons dans votre projet professionnel avec des missions en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Employé de Restauration H/F
Ansamble - 37 - JOUE LES TOURS
POSTE : Alternant - Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avanttout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)