74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F) 74 - VIRY
Offre n° 192MYBB
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
74 - VIRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise, thaïlandaise, chinoise, coréenne ou fusion asiatique) en restaurants Maîtrise des techniques culinaires avancées : découpe de précision, travail du poisson cru (sushi, sashimi), cuisson au wok impérativement, vapeur et grillades. Créativité et capacité à innover tout en respectant l'authenticité des saveurs asiatiques. Leadership naturel pour encadrer une brigade de cuisine et former les équipes. Connaissance des produits d'exception (produits rares importés, saisonnalité). Parfaite gestion du stress et des services à forte affluence. La maîtrise du français et du vietnamienne sera fortement demande.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TAMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à en contrat Reignier Esery CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Montréal-la-Cluse
Rejoignez une équipe passionnée en tant que Cuisinier H/F en CDI ! . Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle et souhaitez évoluer dans un environnement convivial ? Vos Missions : - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 74 - YVOIRE
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! Poste : Cuisinier H/F Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1900 € brut Repos : 2 jours par semaine Possibilité de logement sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BELLE RIVE - 01 - NANTUA
Vous travaillez au sein de notre restaurant situé au bord du lac de Nantua (01). Vous êtes cuisinier (e), des connaissances en pâtisserie sont un plus. Vous travaillez sur une semaine de 4.5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON39
VILLAGE VACANCES - 39 - PREMANON
Au sein d'un village vacances, vous assurerez la mise en place des menus, la préparation, le nettoyage et le management de l'équipe (3 personnes). Possibilité de logement sur place. poste 35h avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) - Thônes (74) (H/F)
MYRO - 74 - THONES
Chef de Cuisine (H/F) - Thônes (74) Un nouvel établissement de restauration ouvre à Thônes début septembre 2025.Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine autonome pour prendre en main une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Notre pub australien recherche son chef de cuisine. Il ou elle aura en charge le bon fonctionnement de notre cuisine et de son équipe : - commandes alimentaires et inventaire régulier -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)