Cuisinier / Cuisinière (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 191ZCTX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour) Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2750.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Recrutement Obrasseur
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Création d'une brasserie de 120 couverts, ouverte 6 jours sur 7 (fermeture le dimanche), de 8h à 1h du matin, proposant un service le midi et un le soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Employé de cuisine collective
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H (CDD) (H/F)
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier H/F (H/F)
RESTAURANT LES PECHEURS - 74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Intitulé du poste : Chef de partie H/F Date de début : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Poste pour encadrer une équipe Les principales missions sont : - Organiser les achats et négocier avec les fournisseurs . Précisions pour maitriser les coûts de revient . - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Uniquement service du soir (H/F)
le Delta - 73 - MOTZ
Nous recherchons un cuisinier pour tenir le poste chaud. environ 60/100 cvts. Restaurant traditionnel ouvert tous les jours pendant la saison. Travail uniquement le soir. (16h à 23h environ) 1,5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)