Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 06 - NICE
Offre n° 192NKPP
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
- production de recettes traditionnelles niçoise de produits frais - travail en équipe - polyvalence sur le poste entre les entrées et les desserts - recption, contrôle et stockage des marchandises - respect et suivi du PMS et tracabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Conditionner des produits
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LOU PANTAIL CHEZ PAPY
10 à 19 salariés
M. JEREMY STUNER107 AVENUE SAINT-LAMBERTFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
En tant que cuisinier en collectivité, vous jouerez un rôle clé dans la préparation quotidienne des repas pour un large public. Vos principales missions consisteront à : -Planifier et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN PARC DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Accompagné(e) du chef de cuisine, Vous serez donc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU PAPOUNET - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
La Brasserie Lou Papounet à Mandelieu recherche un(e) Chef de partie Vous travaillez sur le service du soir uniquement Jour de repos à définir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F jusqu'au 31 janvier 2026. Vous serez en charge de la partie chaude et froide Vous effectuerez qu'un seul service le midi (prévoir quelques soirées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Room Service H/F
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
***Venez rencontrer l'entreprise le 3 juin de 9h30 à 12h dans les locaux de AC Hôtel Ambassadeur Antibes - Juan-les-Pins ; 50-52 Chem. des Sables, 06160 Antibes. Munissez-vous de votre CV. *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Restaurant La Caravelle à Villefranche Sur Mer. Nous recherchons 1 chef de partie de mi Mai à fin Octobre pour un service du soir uniquement 6jours /7 en horaire continue de 16h à 23h30. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Chef de partie (H/F) : vous ferez la partie chaude ou froide. * 2 jours en coupures et 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
Restaurant Bistro & Co - Antibes Contrat : CDD (durée à définir selon vos disponibilités et les besoins) Temps de travail : 42h / semaine 2 jours de repos Salaire : à partir de 2 000 € net / mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir immédiatement, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - CDI Lieu : Pégomas (06580) - Restaurant traditionnel ouvert à l'année Contrat : CDI - 39h/semaine Rémunération : 2 400 € net / mois Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)