Cuisinier Tradi / Sushiman H/F 17 - DOLUS D OLERON
Offre n° 192NRPK
Cuisinier Tradi / Sushiman H/F
17 - DOLUS D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Sushiman H/F Si vous êtes issus de la Cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer vers un poste de Sushiman, nous vous proposons une montée en compétences en partenariat avec France Travail sur le dispositif de la POEI ( préparation opérationnelle à l'emploi), celle-ci nous permet de vous former en Tutorat directement au sein de notre Corner. Vous travaillerez de 7h00 à 16h00, 5 jours par semaine. Fonction générale : Le Chef Sushi est responsable du corner, de la préparation, de la présentation des sushis et autres spécialités asiatiques, en garantissant la qualité, la fraîcheur et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il assure la gestion des commandes, le contrôle des stocks et le bon fonctionnement du corner. Véritable pilier du corner, il veille à offrir une expérience client exceptionnelle tout en optimisant les performances du corner. Il encadre l'équipe et participe à la formation des collaborateurs. Vos missions seront les suivantes : 1.Management et gestion du corner - Gérer au quotidien son corner par un pilotage des achats et de la gestion des stocks - Encadrer l'équipe du corner - Former et accompagner l'équipe dès l'intégration 2. Production : - Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe du poisson, au dressage et à l'emballage : >> (Confection des sushis, makis, Californias, Springs Rolls, wok & poke bowl) - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Respecter les objectifs de production fixés par le business manager 3. Hygiène et sécurité - Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Veiller à la bonne conservation des produits - Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène - Gérer & participer à la gestion des stocks 4. Relation client : - Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits - Fidéliser la clientèle Hard-Skills : - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson - Savoir lever les filets, couper le poisson avec précision et - respecter les normes de préparation. - Connaissance des recettes japonaises traditionnelles - Sushis, makis, sashimis, tempura, etc. - Maîtrise des normes HACCP - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes - Capacité à gérer les approvisionnements et à optimiser les matières premières. - Sens de la présentation culinaire - Soigner l'esthétique des plats pour une présentation attractive. - Utilisation d'outils professionnels - Maîtrise des couteaux de cuisine japonais, machines à riz, etc. - Gestion d'un point de vente - Suivi des performances du corner (chiffre d'affaires, marges, pertes). Soft-Skills : - Sens du détail et de la précision - Rapidité et efficacité - Savoir travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Rigueur et discipline - Indispensables pour respecter les procédures et les normes d'hygiène. - Esprit d'équipe - Savoir collaborer avec les autres membres du corner - Bonne gestion du stress - Capacité à gérer les périodes de forte affluence sans compromettre la qualité du travail. - Capacité d'adaptation - Leadership - Savoir encadrer et motiver une équipe, transmettre son savoir-faire et maintenir un bon climat de travail. Ce que nous proposons : - Poste en CDI temps plein (40.00 h/semaine), Week-end et jours fériés - Rémunération 2 340 à 2500 € brut ( selon le profil) + primes sur objectifs jusqu'à 250€ par mois. - Avantages sociaux: Mutuelle d'entreprise, panier repas, accompagnement à la mobilité (prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun). - L'opportunité d'évoluer sur le poste de chef confirmé ou manager multi site.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Prime objectifs jusqu'à 250 par mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CORNER CUISINE DISTRIBUTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA CROISETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, dans une équipe de 4 personnes vous serez en charge de : - préparer les sauces - gérer les pizzas, salades - préparer les desserts Vous réalisez en moyenne 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE 81 0631984453 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste à partir de suite jusqu'à début Novembre Vous aidez le cuisinier en poste : taille de légumes, mise en place, entretien de la zone de travail. Poste nourri Salaire 1800€ net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
ANSAMBLE - 17 - La Rochelle
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINA DI POLPO - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant recherche un cuisiner, vous serez amené a faire les préparations, la mise en place et le service Deux possibilités de poste, un temps plein ou un mi-temps
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en juillet ou septembre pour une durée de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT AMIRAL - 17 - LA ROCHELLE
Recherche cuisiner/cuisinière, capable de tenir poste froid et chaud. Travail en équipe dans une ambiance conviviale, professionnelle et respectueuse des valeurs. La cuisine est soignée, à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)