Offre n° 192PPTC
Commis de cuisine (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2025
SAISON ETE: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de qualité Mettre en place son poste de travail Assurer le suivi des stocks et la préparation des commandes S'occuper de l'entretien des cuisines, réserves, des ustensiles et du matériel de cuisine. Respect des normes HACCP Animer par esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CDEB
10 à 19 salariés
CAMP DE BASE Pic Blanc Alpe d Huez est le premier Food court Alpin Écoresponsable français. Il se résume à un espace singulier dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit montagnard contemporain propose une expérience de restauration et d animation ouverte à tous. Il est conçu telle une halle gourmande accessible par 2 entrées et proposant, 6 comptoirs de restauration différents et 1 grand bar. Camp Base offre un cadre confortable à la décoration originale avec un esprit convivial. M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING PRE ROLLAND - 38 - MENS
Le Camping PreRolland est un camping Familiale à taille humaine situé entre Lac et Montagne ( Vercors, Dévoluy) Situé au coeur du village de Mens recrute pour son Snack/Bar/Restaurant un Cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 30/05 et jusqu'au 31/08/2025 (possibilité de prolongation).Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef ou chef de partie - Cuisine (H/F)
HOTEL ET RESTAURANT LE MADAME - 38 - LE HAUT BREDA
Nous recherchons pour la saison d'été (Juillet / Août) un demi-chef / chef de partie ayant déjà eu une première expérience en cuisine. Contrat hebdomadaire : 35H / semaine. Le poste est rattaché au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Plongeur (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
*** Poste nourri & logé *** Saison d'été 2025 ALPE D'HUEZ Nous recherchons le.la chef.fe de partie qui sera le bras droit de notre chef de cuisine pour la saison d'hiver. Notre restaurant ouvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
Vous aurez comme principales missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder avec le chef ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine. Poste à pourvoir sur le long terme. Temps plein. Tâches : griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat du 01/07/2025 au 31/08/2025. Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)