Chef de partie (H/F) 94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre n° 192PPYQ
Chef de partie (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception. MISSIONS Sous la direction du Chef, vos principales missions seront : Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie Vous approchez des produits frais, de qualité, en arrivage direct du marché de Rungis. Nous instaurons une politique du fait maison. Gérer l'approvisionnement et les stocks Perfectionner les recettes et l'élaboration de nouveaux plats Relayer les informations du chef auprès de votre équipe Manager les commis, apprentis et stagiaires Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité FORMATION Ecole hôtelière, CAP, BTS, ou équivalent QUALITÉS Nous sommes à recherche d'un passionné de gastronomie française qui n'aura pour seul but de faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients au travers de créations savoureuse et travaillé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GARDEN
10 à 19 salariés
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs. Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération. M. FLORIAN PLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) 2 Postes
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
Dans le cadre du festival Uniques, un QR Code, vous sera envoyé pour l'évènement le Samedi 17 Mai, Parc Floral Vincennes à partir de 10Heures En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02
1er Chef de partie (H/F) du bar à vins d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine moderne, inventive et internationale, avec des notes nord-américaines et internationales. Spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min en tant que Chef de partie) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez les entrées. Vous êtes accompagné(e)s d'apprentis ou de commis. Vous travaillez du mardi au samedi, en continu du mardi au jeudi et en coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de nuit (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
La Réserve Paris, un hôtel 5 étoiles, composé essentiellement de suites, idéalement placé au cœur de Paris, recherche un Chef de partie de nuit. Le Chef de Partie assure la confection d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)