Offre n° 192PYZY
Chef de cuisine F/H
34 - Pézenas - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Employeur handi-engagé
Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3h/jour) pour 400 repas servis au self et 1700 repas livrés. Une solide expérience en restauration collective est indispensable. Salaire : 2 300€ brut sur 13 mois, avec repas fournis, 15 RTT, un compte épargne temps (CET) et les avantages du CSE. Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3 heures par jour) pour près de 400 repas servis au self et 1700 repas livrés. Ce poste implique également une part importante de missions administratives. Une solide expérience en restauration collective est indispensable. Salaire : 2 300€ brut sur 13 mois, avec repas fournis, 15 RTT, un compte épargne temps (CET) et les avantages du CSE. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DIJO - 11 - FLEURY
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, 250 couverts/jour, vous assurez : - la mise en place - poste froid - confection des desserts - découpes de légumes Vous assurez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NABU BEACH CLUB - 34 - AGDE
**Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre 2025** Pour un restaurant de plage - cuisine traditionnelle - vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère H/F (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - LAMALOU LES BAINS
Nous recherchons pour notre Clinique de rééducation et de réadaptation fonctionnelle spécialisée, se situant à Lamalou-les-Bains, un(e) cuisinier/ère en CDD avec renouvellements possibles. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack au sein d'un camping (F/H) (H/F)
34 - AGDE
Notre restaurant/snack au sein d'un camping, recherche un cuisinier F/H Vous réalisez des préparations simples et intervenez sur la plonge et d'autres tâches inhérentes au poste.Respect des régles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière et pâtisserie spécialité oriental (H/F)
BMS GUELLIL - 34 - VALRAS PLAGE
je recherche un cuisinière et pâtissier H/F dans la spécialité algérienne : couscous, tajine, gâteaux orientaux Vous êtes expérimenté-e dans ce type de cuisine. Horaires en matinée à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous serez chargé(e) de l'envoi des plats chauds en binôme avec un 2ème cuisinier pour les services du midi et du soir. Planning négociable. Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)