Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 192NMRG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, 250 couverts/jour, vous assurez : - la mise en place - poste froid - confection des desserts - découpes de légumes Vous assurez les services du midi et du soir en horaires coupés. Vous connaissez les normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DIJO
3 à 5 salariés
restaurant l énigme 61 bl des embrums 11560 saint pierre la mer M. Didier Bernard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Florensac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Florensac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine pour CDD de 2 mois (Juillet/Août) + extras (H/F)
ALBATROS - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un commis (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. POSTE NON LOGÉ Vos principales missions : Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation, de l'envoi des plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Magalas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Magalas
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - BIZANET
En tant qu'Aide Cuisinier, vous aurez la responsabilité de soutenir la cheffe cuisiniere dans la préparation des plats et le bon déroulement du service du soir. Les missions attendues du poste : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
RAYAZINA - 34 - VIAS
En tant que cuisinier au sein de notre Bar Brasserie de village, vous serez chargé(e) de : -Préparer et cuisiner les plats pizzas, viande, poissons, tapas, paëlla et plats en sauce type gardianne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) - remplacement cuisine et pizzéria (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - ST NAZAIRE D AUDE
Nous recherchons un cuisinier polyvalent capable d'assurer la préparation des plats, de remplacer ponctuellement le cuisinier ainsi que le pizzaiolo. Vous travaillerez au sein d'un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NABU BEACH CLUB - 34 - AGDE
**Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre 2025** Pour un restaurant de plage - cuisine traditionnelle - vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)