Offre n° 191XVJW
Chef de partie (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de Partie capable d'assurer la mise en place et service du poste chaud (pâtes, viandes & poissons), mais aussi de gérer son stock en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOTTEGA TRE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'ANGELE - 34 - SETE
Restaurant de spécialités italienne et méditerranéenne cherche cuisinier, vous aurez en charge l'envoi des services, mise en place et entretien de votre espace de travail Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. Aux côtés du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid ou du chaud. Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure - service Midi et Soir ***Possibilité de logement***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et équipe à construire.**** RECHERCHE 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
RAYAZINA - 34 - VIAS
En tant que cuisinier au sein de notre Bar Brasserie de village, vous serez chargé(e) de : -Préparer et cuisiner les plats pizzas, viande, poissons, tapas, paëlla et plats en sauce type gardianne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine fabrication de tielles (H/F)
MAISON POLPO - 34 - BOUZIGUES
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillerez dans une fabrique de tielles artisanales et tartes salées. Vous aiderez à la fabrication de celles-ci et spécialités Sétoises. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLS FOOD - 34 - VIAS
Bonjour, Nous cherchons un cuisinier pour un restaurant traditionnel pour la saison. Nous vous proposons un logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)