Offre n° 192QBGH
Cuisinier/ère (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle. *** Prise de poste dès que possible *** Attention : Poste non-logé ! *** >> Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène. - Participer à l'élaboration du menu actualisé tous les jours. - Assurer la plonge. - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide et de qualité. >> Vos savoir-être : - Savoir travailler en équipe. - Créativité et inventivité pour l'élaboration du menu. - Autonome rapidement. - Capacité à gérer son stress. - Bonne organisation. - Attentif/ve aux règles de sécurité / hygiène >> Conditions de travail : - 39h par semaine - Poste en coupure : Horaires à définir - Entre 1800 et 2200 euros NET par mois selon expérience et compétences - REPOS le mardi, mercredi et dimanche - Avantage en nature : Repas sur place les midis et soirs - Vous serez 2 en cuisine - 30 couverts en intérieur + 20 couverts à l'extérieur les beaux jours - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pour postuler, merci d'appeler directement le 0638100409 (préférence de employeur) en dehors des heures de service. A défaut, candidater via cette offre.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2271.36 Euros à 2776.67 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESTELLAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.estellanlorgues.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel , vous assisterez le Chef dans la préparation et le dressage des plats et participerez à la création et à la mise en place du menu. Semaine travaillée sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un commis de cuisine pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA (H/F)
restaurant le château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Vous serez en charge d'intervenir pour le restaurant en extra en fonction des besoins pour les services du midi et/ou du soir, en semaine ou le week-end. Vous aiderez en cuisine pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Petit Déjeuner/perso H/F (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Le Jardin de Berne, restaurant 1 étoile au guide Michelin, est à la recherche de son Chef de partie Petit Déjeuner/perso F/H pour son équipe pour la saison 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine Louis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791 - 83 - MOISSAC BELLEVUE
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIERODROME - 83 - SALERNES
Le ''BIERO'' brasserie traditionnelle 20-25 couverts jour recherche un commis(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer le service du midi uniquement du mardi au dimanche inclus . Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
83 - CARNOULES
Vous serez chargé(e) de: - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** POSTE LOGE *** Vous travaillerez avec une brigade de 4 personnes. Vos atouts : vous êtes rigoureux, vous avez le sens de l'organisation, vous aimez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)