Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)

Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE

Postuler à l'offre Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 192QXXL
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)

73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 19 mai 2025

Informations générales du poste : Dates : du 23/06/2025 au 05/09/2025 Rémunération : 2460 € brut/mois 39 heures par semaine Site : Hôtel Club VVF de Montalbert La Plagne Poste logé et nourrit En lien avec l'équipe restauration et sous la responsabilité du responsable restauration ou bien directement du ou de la directrice du site, vous gérerez toutes les prestations liées au bar, dans le respect du référentiel VVF. Animé(e) par le sens du service, vos missions seront les suivantes : Créer des fiches techniques sur de nouveaux cocktails Proposer et créer des thématiques de soirée en collaboration avec le service animation Respecter le référentiel métier et les procédures Nettoyer et préparer la salle et les tables avant l'ouverture au public et à la fermeture Définir le cocktail du jour en adéquation avec le thème ou l'animation Informer les responsables des éventuels disfonctionnements Veiller à l'approvisionnement du bar pour la journée et réceptionner les produits commandés Appliquer les règles HACCP Gérer les stocks (commande auprès des fournisseurs, vérification des livraisons, inventaire) Manager et organiser le travail de l'équipe bar Établir les plannings des équipes (selon l'organisation du site) Vos relations avec les vacanciers est primordiale, de plus, vous serez informé(e) des programmes d'activités et d'animations pour renseigner le public du bar si besoin. Sous la responsabilité du ou de la directrice de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ; Entretenir les locaux et le matériel fourni ; Effectuer les commandes de marchandises ; Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP ; Utilisation des appareils selon les normes de sécurité. Nous attendons de vous également : Habileté et rapidité ; Esprit d'équipe et exemplarité ; Initiative et autonomie. Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place selon les sites (selon barème) La restauration offerte en avantage en nature Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
39H Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
  • Hébergement
  • Restauration

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Savoir-être professionnels

  • Avoir le sens du service
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Travailler en équipe

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

HOTEL CLUB VVF MONTALBERT

20 à 49 salariés


Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage. M. Kader CHOURAR

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    DB RECRUTEMENT  - 74 - ST GERVAIS LES BAINS

    Restaurant traditionnel au cœur de Saint-Gervais-Les-Bains, recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025. Nous proposons une cuisine de terroir revisitée, avec une carte courte et des...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié hier

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    (73) Chef Sushi (H/F)

    CHEZ SUSHI BSM  - 73 - BOURG ST MAURICE

    Cherche un ou une chef de cuisine pour l'élaboration de Sushis et cuisine Japonaise.

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière

    MMV LES BREVIERES  - 73 - TIGNES

    ***Saison été 2025***Poste nourri et logé Vous travaillez en équipe avec le chef et son second. Travail sur le goût, la présentation et l'élaboration des plats. Service buffet

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière pour un chalet de ski (H/F)

    COSYWALNUT  - 73 - PEISEY NANCROIX

    Résumé Chef expérimenté requis pour préparer un dîner trois services pour un maximum de 20 convives (généralement 16), six soirs par semaine. Préparer également un gâteau ou des biscuits pour le...

    CDD  - Temps plein

    Publié hier

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier (H/F)

    L'ALPIN  - 73 - LANDRY

    Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 2 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Job Eté - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

    L'ADRESS  - 73 - LANDRY

    *** Saison Eté 2025 *** Contrat saisonnier du 26 juin - 6 septembre 2025, Restaurant l'Adress à Vallandry. Restaurant familial à la cuisine traditionnelle de qualité, dans un cadre montagnard, en...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 16 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

    CLOS BERNARD  - 73 - MERIBEL

    Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

    B&B HOME  - 73 - BRIDES LES BAINS

    Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de cuisine en collectivité (H/F)

    SUD EST RESTAURATION S E R  - 73 - FRONTENEX

    SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h30 Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5 personnes. + portage de repas en...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)

    LA BOHEME  - 73 - BOURG ST MAURICE

    *** Saison été 2025 *** Arc 1950 *** Poste logé Restaurant traditionnel situé au cœur de la station de ski internationale Les Arcs recherche Chef de Cuisine (H/F) pour la saison été 2025. 50...

    CDD  - Temps plein

    Publié hier

    CDD
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes recherches enregistrées » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par courriel les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.