Cuisinier / Cuisinière pour un chalet de ski (H/F) 73 - PEISEY NANCROIX
Offre n° 192SBMY
Cuisinier / Cuisinière pour un chalet de ski (H/F)
73 - PEISEY NANCROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Résumé Chef expérimenté requis pour préparer un dîner trois services pour un maximum de 20 convives (généralement 16), six soirs par semaine. Préparer également un gâteau ou des biscuits pour le goûter les six jours. En collaboration avec l'hôte du soir qui servira les repas, le chef est libre de créer son propre menu composé de mets savoureux et raffinés. Les plats principaux suggérés sont présentés sur des plateaux pour faciliter le service, les entrées et les desserts étant présentés individuellement. Tâches 1. Élaboration du menu - En respectant un budget, créer des plats principaux qui présentent un rendu exceptionnel servis sur des plateaux. - Dîner requis tous les soirs, sauf le soir de repos (vendredi). - Gâteau requis pour le goûter (sauf le dimanche). Ceux-ci peuvent être préparés à l'avance pour que l'hôte du matin les présente le lendemain après-midi. - Canapés requis pour 18h30 le jour de l'arrivée des clients (aucune entrée requise ce jour-là). 2. Achat des ingrédients chaque semaine (ordinateur portable fourni pour les commandes en ligne). - SuperU : Convient aux légumes et aux bouillons. Commandez avant le jeudi soir, pour une livraison le mardi. - Alpagel : Convient pour la viande, les surgelés et la boulangerie. Commandez avant le lundi soir, pour une livraison le mardi. - The Trading Post : Ingrédients principalement britanniques. Commandez le mercredi pour une livraison le samedi. - Produits sélectionnés avec soin chez SuperU et Lidl. Lucy fera les courses hebdomadaires pour les articles non disponibles ci-dessus. Essayez de garder cette liste très courte. 3. Dîner séparé pour les enfants (si nécessaire) - Les adultes mangent généralement à 19h30, mais les enfants peuvent avoir besoin d'un dîner plus tôt, à 18h30. - Généralement requis uniquement pendant les semaines de pointe, lorsque les enfants sont en vacances. 4. Dîner pour l'hôte 6 soirs - Plat principal uniquement. Peut être le même que celui des invités. 5. Restauration pour les invités ayant des besoins alimentaires particuliers - Les invités sont priés de remplir un formulaire d'information indiquant leurs besoins alimentaires afin que les courses puissent être faites la semaine précédente. - Le menu devra inclure des options végétariennes, végétaliennes, sans blé et sans produits laitiers. - Il faut également prévoir des allergies aux noix. 6. Assurer un niveau de propreté élevé dans la cuisine et la salle à manger - L'hôte est responsable de la salle à manger et le chef est responsable de la cuisine. - Nettoyage hebdomadaire du four, du joint de la porte du four et de la plaque de cuisson obligatoire. - Lorsque l'hôte n'est pas occupé dans la salle à manger, il participe au nettoyage de la cuisine. 7. Être enthousiaste et avenant. - Chez White Stripe, nous sommes fiers des bons avis que nous recevons, qui sont autant le fruit de l'accueil réservé à nos clients que de la qualité des plats. Avantages - 13 € de l'heure pour un contrat de 35* heures - Hébergement : appartement de fonction dans le chalet - chambre avec salle de bain attenante. - Tous les pourboires sont partagés entre le chef et l'hôte du soir. - Beaucoup de temps pour skier. - 1 repas par jour inclus (dîner) - Jour de repos : vendredi * 35 heures est une moyenne qui est étalée sur toute la saison. Certaines semaines peuvent être supérieures à 35 heures, d'autres inférieures à 35 heures. Les différences ne sont généralement pas significatives. Conditions requises - Expérience de travail en cuisine de restaurant. - Passeport européen ou permis de séjour et de travail en France de plus de 3 mois (nous pouvons vous aider à obtenir ce permis). Durée du séjour - Du 13/12/2025 au 12/04/2026 (éventuellement le 19/04/2026) - Arrivée des premiers clients le 14 décembre. Profil de l'entreprise White Stripe Mountain Lodge est une petite entreprise indépendante de chalets de ski avec service
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- compétences interpersonnellesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
COSYWALNUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.white-stripe-mountain-lodge.com/
https://white-stripe-mountain-lodge.com/ Mme Lucy WATSON
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