RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 192RFJN
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées par la cuisine. Nous proposons des plats du monde à la vente. Nos cuisiniers ont une activité, améliorent leur français, font des stages, obtiennent des diplômes. Le (la)responsable de restauration aura en charge toutes les activités relatives à la restauration : cuisine, gestion des stocks, encadrement, formation et animation des équipes. Il (elle) prendra part aux événements et aux décisions stratégiques de l'Association. Pour cela, il (elle) devra : 1. Maîtriser : - Le pôle restauration : méthodes, hygiène, organisation, - La bureautique, - La langue française orale et écrite, 2. Savoir encadrer et former une équipe, communiquer et organiser le travail. 3. Travailler en collaboration avec la coordinatrice de CSF et l'ensemble des bénévoles de l'Association. Les missions qui lui seront spécifiquement confiées sont : - L'organisation et la gestion des buffets : commandes, devis et suivis, productions et encadrement de l'équipe de production, livraisons. - L'organisation et la gestion des ateliers de cuisine : propositions, inscriptions, animations, - Gestion des stocks : commandes, suivis, inventaire. PROFIL : Vous êtes titulaire du CAP de cuisine, ou avez une expérience significative en cuisine. Vous êtes dynamique, organisée(e), autonome, et ouvert aux différentes cultures culinaires. Vous savez prendre et proposer des initiatives dans le but d'améliorer la qualité du service. Vous avez à cœur de former, transmettre et assurer la cohésion d'équipe. Vous travaillerez 26 h annualisées, la durée hebdomadaire de travail pourra varier au cours de l'année. Horaires en journée, exceptionnellement le soir, quelques samedis travaillés dans l'année ( dimanche exceptionnel). La liste de ces missions n'est pas exhaustive et peut évoluer en fonction de l'activité. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation avant le 20/06/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 26H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1400.0 Euros à 1500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
CUISINE SANS FRONTIERES
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées par la cuisine. Mme Christine Mallié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HYDE PARK - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge. - intervenir sur la partie chaude et froide. 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, établissement ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) cuisine turque (H/F)
ORIENT EXPRESS - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) pour: - préparer et cuisiner les plats turque: brochettes/ boulettes/ galettes/ découpe viande: kebab/ tacos - préparer et cuisiner les sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHREE JI - 38 - GRENOBLE
A ce poste, le salarié sera chargé de : - Préparer le repas et déterminer les portions et les quantités nécessaires - Nettoyer la cuisine et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
La maison de la pizza Sana Mandela recrute! Pour l'ouverture de notre deuxieme restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un équipe de cuisiniers afin de créer une toute nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BONNET D ANE - 38 - ST LAURENT DU PONT
Nous recherchons un chef de cuisine avec expérience pour un remplacement suite à une blessure. Pour un contrat CDD de 35h jusqu'au 30 aout. Poste à pourvoir de suite. Vous travaillerez du mercredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)