SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 95% (H/F) 29 - Pont-Aven
Offre n° 192RWHY
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 95% (H/F)
29 - Pont-Aven - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Etablissement : EHPAD Résidence Penanros Lieu d'exercice : PONT AVEN Type de contrat : CDD Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 144 heures mensuelles (0.95 ETP) Salaire brut : 2 023.40€ brut hors primes dimanche et jours et fériés Horaires de travail : 7h-15h semaine et 7h-14h les week-end Un week end sur 2 travaillé Pas de coupe Poste à pourvoir : JUIN 2025 MISSION Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l'hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s'inscrit dans un esprit de respect des résidents et de travail en équipe pluri professionnelle. Il assure plus particulièrement les activités suivantes : Elaboration des repas pour les résidents avec adaptation selon les textures ou régimes nécessaires Réception des produits et contrôle des livraisons Stockage dans les conditions prévues Participation au nettoyage quotidien, hebdo et mensuel PROFIL Formation/ Expérience : Formation de niveau 5, soit CAP ou BEP cuisine Compétences/Aptitudes liées au poste : Connaissance des conditions de réalisation de repas en collectivité Connaissance du plan de maîtrise sanitaire et HACCP Sens de l'organisation et capacité d'initiative, Serait appréciée : Une expérience en Etablissement médico-social Une Connaissance en informatique Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Mme COLIN Mélanie - Directrice adjointe : Via le formulaire de contact ci-dessous. Ou par courrier : Résidence Penanros Kerentrech 29930 PONT AVEN Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 33H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2023.4 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP ou BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
EHPAD PENANROS
20 à 49 salariés
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Mme MÉLANIE COLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - LORIENT
UP Intérim est une agence adaptée de travail temporaire dédiée à l'intégration professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous devez bénéficier d'une RQTH/BOETH en cours de validité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste froid
SARL JOA - 56 - LORIENT
LE PARM RESTAURANT/PIZZERIA Recrute en cdi ou en contrat saisonnier. Vos missions : - préparation des salades, entrées et desserts maison - création de petits desserts du jour - gestion autonome du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE AVELLANN - 29 - CONCARNEAU
La société AVELLANN recrute pour son site de production de Concarneau 1 Commis / Commise de cuisine Sous le contrôle de la Cheffe de cuisine votre mission consiste à mettre en musique notre gamme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARADOU - 56 - PLOEMEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience (H/F)
Faya chill bar - 56 - PLOEMEUR
Le Faya chill bar, au Fort bloqué sur la commune de Ploemeur recherche un cuisinier pour compléter son équipe . Bar à tapas avec service de plats le midi et uniquement tapas le soir . Cuisine du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis ou aide de cuisine (juillet - Août) (H/F)
LE TRIMARAN - 29 - CONCARNEAU
Restauration traditionnelle au sein d'un restaurant, situé en Ville -Close de Concarneau. Horaires de travail en fonction du planning équipe. A pourvoir pour Juillet et Août. Expériences ou aisance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 80% (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Etablissement : EHPAD Résidence Ti Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 4 MOIS Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 121.33 heures...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA CALE - 29 - FOUESNANT
Second / Seconde de cuisine HACCP Saison d'été du 20 Mai au 30 Septembre 35+4 par semaine, 2 jour de repos Rémunération : 2000 Euros net 4 entrées / 4 plats / 4 desserts Planches mixtes et huîtres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)